Собчак о скандале с Земфирой: записывайте меня в ватницы, дорогие украинцы

Российская телеведущая Ксения Собчак высказала свое мнение о реакции украинцев на скандал вокруг певицы Земфиры и украинского флага в Вильнюсе.

Об этом она сообщила в своем видеоблоге для телеканала “Дождь”.

“Так что записывайте меня в ватницы, дорогие украинцы. Земфира – не башкирская, не российская и не украинская. Она общая. И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. При чем даже не на вашей территории”, – заявила Собчак.

Она съязвила, что за это необходимо внести ее в черный список, “потому что больше вам заняться нечем”.

“Ведь, когда в Тбилиси она подняла ваш флаг, вы почему-то сразу назвали ее своей, украинской, внесли ее в белый список. Объясните мне, почему вы все время пытаетесь перетянуть человека или на одну, или на другую сторону?” – спросила Собчак.

Собчак объяснила поступок Земфиры тем, что “есть люди, для которых их творчество важнее каких-либо политических предпочтений”.

“Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади”, – отметила телеведущая.

Рекомендуємо прочитати

На 3D-принтере распечатали работающее силиконовое сердце

Главной причиной смертности в мире на современном этапе развития являются сердечно-сосудистые заболевания....

Це може бути цікавим

Парламент має намір захистити бізнес від «трудових» перевірок. Чи вдасться?

Наскільки запропоновані норми зможуть полегшити ношу бізнесу у цій сфері, – коментує Яків Гольдарб, адвокат, співзасновник Goldarb....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Россию обязали выплатить компенсацию осужденному в убийстве Немцова

Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить шесть тысяч евро компенсации осужденному по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, сообщается ....