Собчак о скандале с Земфирой: записывайте меня в ватницы, дорогие украинцы

Российская телеведущая Ксения Собчак высказала свое мнение о реакции украинцев на скандал вокруг певицы Земфиры и украинского флага в Вильнюсе.

Об этом она сообщила в своем видеоблоге для телеканала “Дождь”.

“Так что записывайте меня в ватницы, дорогие украинцы. Земфира – не башкирская, не российская и не украинская. Она общая. И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. При чем даже не на вашей территории”, – заявила Собчак.

Она съязвила, что за это необходимо внести ее в черный список, “потому что больше вам заняться нечем”.

“Ведь, когда в Тбилиси она подняла ваш флаг, вы почему-то сразу назвали ее своей, украинской, внесли ее в белый список. Объясните мне, почему вы все время пытаетесь перетянуть человека или на одну, или на другую сторону?” – спросила Собчак.

Собчак объяснила поступок Земфиры тем, что “есть люди, для которых их творчество важнее каких-либо политических предпочтений”.

“Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади”, – отметила телеведущая.

Рекомендуємо прочитати

Помер автор культової дитячої книги

Автор дитячої книги про ведмежатко на ім'я Паддінгтон Майкл Бонд помер у віці 91 року після нетривалої хвороби, повідомляє АР з посиланням на видавництво HarperCollins....

Це може бути цікавим

У Києвіі змінять рух відазу п'яти тролейбусів

У зв’язку з асфальтуванням проїзної частини Повітрофлотського проспекту (на дільниці від Повітрофлотського шляхопроводу до вулиці Ю....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Астрономы наблюдали вращение двойной сверхмассивной черной дыры

Многолетние наблюдения за далекой огромной галактикой позволили увидеть вращение пары сверхмассивных черных дыр в ее центре....