В Стаханове казак «Бабай Первомайский» похоронил заживо боевика ЛНР

Луганские сепаратисты заявляют, что член неподконтрольного Плотницкому казачьего бандформирования по прозвищу «Бабай», которого недавно арестовали и бросили в подвал боевики ЛНР, заживо похоронил своего соратника в одной из могил на кладбище в Стаханове. Об этом рассказали в так называемой «генпрокуратуре ЛНР».

«В рамках расследования уголовного дела в отношении Тимофеева Владимира Петровича по кличке «Бабай» 23 марта следователи Генеральной прокуратуры ЛНР на одном из кладбищ Стаханова вскрыли могилу, в которой находился труп в возрасте примерно 30-35 лет. Как установлено следствием, этот мужчина был похоронен заживо в декабре 2014 года по указанию «Бабая», который непосредственно принимал участие в самом захоронении живого человека», — рассказал «начальника следственного отдела правоохранительного ведомства» Леонид Ткаченко, которого цитирует сайт сепаратистов «ЛуганскИнформЦентр»

бабай

По словам Ткаченко, следствию известно, что убитого звали Роман, других данных о нем нет. Также стало известно, что захоронение живьем было осуществлено «Бабаем» как акт устрашения. Сообщается, что погибшего приезжала искать мать, однако ей сказали, что ее сын самовольно оставил позиции и ушел.

Боевика по прозвищу «Бабай» луганские сепаратисты схватили несколько дней назад. Сообщается, что его группировка занималась грабежами и убийствами в окрестностях Стаханова.

«Бабай», он же Тимофеев Владимир Петрович, и его подельники занимались на территории Стаханова и в его округе изнасилованиями и убийствами. В настоящее время таких фактов зарегистрировано более 20, и все будут тщательно проверены в ходе следствия, и им будет дана правовая оценка.

При их непосредственном участии осуществлялись похищения людей, которые подвергались пыткам, издевательствам с последующей расправой над ними — то есть убийства. — сообщил после поимки казака сайт сепаратистов «ЛуганскИнформЦентр»

бабай 2

Арестованный Тимофеев имеет страничку в социальной сети, где он зарегистрирован под ником «Бабай Первомайский». На своей странице казак, закопавший заживо боевика ЛНР, заявляет, что «бил и будет бить фашистов». При этом, судя по фотографиям, организатор банды насильников и убийц, неоднократно встречался с российскими волонтерами, которые поддерживали его деятельность.

бабай 4

бабай 8

бабай 3

бабай 5

бабай 6

бабай 7

Источник: Четвертая Власть

Рекомендуємо прочитати

Сотни мужчин протестовали против насилия над женщинами в ЮАР

В столице Южной Африканской Республики Претории несколько сотен мужчин вышли на улицы, чтобы привлечь внимание к проблеме насилия над женщинами и детьми....

Це може бути цікавим

Под Киевом поймали фуры с 20 тоннами львовского мусора

В селе Подгорцы Киевской области попытались выгрузить 20 тонн львовского мусора....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кофе из уличных автоматов может быть опасным

Мобильные кофейни на улице скрывают много опасностей, ведь на открытом пространстве трудно соблюдать правила гигиены....