Россия начинает большие провокации в отношении Украины

Случай с вчерашним вертолетом, залетевшим на 7 км в херсонскую область - показательный.

В ситуации со сбитым СУ в Турции, Путин ограничился помидорами и терактами в Анкаре и Стамбуле, но против второй армии НАТО не полез.

У нас другой случай. Россияне воюют на Донбассе скрываясь, снимая опознавательные знаки и знаки отличия. Часто сдают документы. Если бы они делали это открыто, то дали бы хорошую причину для более серьезных действий натовцам, ООН и всему мировому сообществу. Так воевать можно долго и по-своему эффективно, НО...

Путину нечего показать вместо Сирии. Ты же не станешь крутить по федеральным каналам людей без шевронов, которые, как преступники в ночи, стреляют по мирным жителям Украины. Тогда и Савченко герой, а не та кем ее выставляют, и санкции новые будут и уже окончательное фиаско.

Нужно все делать красиво, с картинкой о "героических русских солдатах". А для этого необходимо официальное задействование армии, полномасштабное или ограниченное, но официальное наступление. Тогда и в телеке не стыдно показать.

Нужен официальны повод. Яркий пример козней и преступности "злобных бандеровцев". Сбитый российский вертолет или обстрел приграничных поселков, диверсия, нет, не в Москве, а скажем в Ростове, а еще лучше все вместе взятое. Напомню, что Чечня началась после взорванных ФСБ жилых домов.

Судя по-всему, РФ сейчас начинает спецоперацию по организации такой причины.

И Путину нужно спешить, без кина россияне начинают, что-то подозревать.

Мирослав Гай

Рекомендуємо прочитати

У Києві підпалили лімузин

У понеділок, 26 червня, на проспекті Правди, 19 невідомі підпалили лімузин....

Це може бути цікавим

Школы Турции откажутся от теории эволюции

Несмотря на наличие альтернативных концепций, основой современных научных представлений о филогенезе остается теория Чарльза Дарвина о происхождении видов, кото....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Чем грозит Украине бездействие в вопросах социальной политики

Для Украины стратегическая цель всех пакетов помощи выходит далеко за рамки макроэкономической стабилизации....