Вчера для Путина назревал коллапс

Вчера для Путина назревал коллапс

Путин и наша с вами современность.

Вчерашние события показали, что картина мира фейсбучного украинца достаточно проста — в центре находится Украина, а все пространство вокруг заполняет Путин.

Этот тиран, чтобы отвлечь внимание от суда над Савченко чудесным образом «испаряет» дубайский Боинг. Зачем это, правда, дубайцам, которые щепетильно относятся к репутации никто не ответил. Или забыли, что в мире Путина по-прежнему существуют элементарные законы физики, но разбушевавшихся конспирологов это не остановило.

22 марта для Путина назревал коллапс. Весь мир смотрел на суд по Савеченко. Каждый американец, индус и китаец не начинали утро без просмотров ленты об украинской героине. Их сердца наполнялись праведным гневом к тирану.

Плюс еще похороны Гонгадзе нежиданно нарисовались. В Кремле как узнали, так чуть в обморок не упали. Потому Путин решил срочно взорвать Брюссель. Тем более, что у него там везде мины и смертники есть. Операции такого уровня готовятся не один месяц, а то и год. Но Путин вездесущий. У него ведь как, если встал утром и кого-то не взорвал, то день не задался. Ну, во всяком случае в этом уверены украинские сетевые хомячки.

Впрочем, не только хомячки проявили бдительность. У нас глава СБУ даже умудрился вчера отметиться. Сепара Швецова главой Винницкой умудрились пропустить, тонны янтаря на сотни миллионов евро текут рекой за границу, леса вырубают тысячами гектаров, десятки миллиардов пилятся с утра до вечера, но, тем не менее, через пару часов глава украинской СБУ умудрился увидеть то, что не увидели местные сыщики в Брюсселе. А все потому что нет опыта, нет нюха профессионального. Евролошарики в общем. Так что давайте бабло, рагулье европейское.

В общем, есть Украина и есть мега всесильный Путин, а весь остальной мир на подтанцовке. Ржет.

автор: Юрий Романенко



загрузка...

Читайте також

Коментарі