Вчера для Путина назревал коллапс

Путин и наша с вами современность.

Вчерашние события показали, что картина мира фейсбучного украинца достаточно проста - в центре находится Украина, а все пространство вокруг заполняет Путин.

Этот тиран, чтобы отвлечь внимание от суда над Савченко чудесным образом "испаряет" дубайский Боинг. Зачем это, правда, дубайцам, которые щепетильно относятся к репутации никто не ответил. Или забыли, что в мире Путина по-прежнему существуют элементарные законы физики, но разбушевавшихся конспирологов это не остановило.

22 марта для Путина назревал коллапс. Весь мир смотрел на суд по Савеченко. Каждый американец, индус и китаец не начинали утро без просмотров ленты об украинской героине. Их сердца наполнялись праведным гневом к тирану.

Плюс еще похороны Гонгадзе нежиданно нарисовались. В Кремле как узнали, так чуть в обморок не упали. Потому Путин решил срочно взорвать Брюссель. Тем более, что у него там везде мины и смертники есть. Операции такого уровня готовятся не один месяц, а то и год. Но Путин вездесущий. У него ведь как, если встал утром и кого-то не взорвал, то день не задался. Ну, во всяком случае в этом уверены украинские сетевые хомячки.

Впрочем, не только хомячки проявили бдительность. У нас глава СБУ даже умудрился вчера отметиться. Сепара Швецова главой Винницкой умудрились пропустить, тонны янтаря на сотни миллионов евро текут рекой за границу, леса вырубают тысячами гектаров, десятки миллиардов пилятся с утра до вечера, но, тем не менее, через пару часов глава украинской СБУ умудрился увидеть то, что не увидели местные сыщики в Брюсселе. А все потому что нет опыта, нет нюха профессионального. Евролошарики в общем. Так что давайте бабло, рагулье европейское.

В общем, есть Украина и есть мега всесильный Путин, а весь остальной мир на подтанцовке. Ржет.

автор: Юрий Романенко

Рекомендуємо прочитати

Українців попереджають про потужний шторм

Завтра, 22 липня, на Україну насувається шторм....

Це може бути цікавим

Полторак: РФ може використовувати навчання в Білорусі для вторгнення

Заплановані на вересень російсько-білоруські військові навчання "Захід - 2017" можуть бути використані Росією для вторгнення....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Донбасская провокация

"Политологи от Москвы до Парижа спорят, сделал это лидер сепаратистов Александр Захарченко сам или ему дали указание из Москвы....