23 марта 2016 года произойдет интересное астрономическое и астрологическое явление — полутеневое лунное затмение, которое совпадает с полнолунием. Лунное затмение 2016 совпадает с полнолунием, его влияние продлится минимум неделю, лучше в последующие две недели не планировать важные дела.

Во время лунного затмения Земля занимает положение между Солнцем и Луной. В лунное затмение 23 марта Луна будет располагаться на Южном Лунном Узле, а Солнце и Черная Луна — на Северном. Такое положение планет означает, что нам придется осознать важность окружающего мира, проблема самоидентификации в нем. Во время действия затмения к нам будет приходить неверная и искаженная информация. Или же будет так восприниматься. Поэтому, лучше не надеяться на то, что вы услышите в это время. И не делать поспешных выводов.

Во время мартовского лунного затмения (и в течение месяца после) возможны потери, сложности с финансами, недвижимостью, документами, здоровьем.

 

Источник

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, полные лунные затмения приносят с собой обстоятельства для важных и давно назревших сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Во время лунных заьтмений нужно расставаться с ненужным и неудобным — вредной привычкой, некомфортной моделью поведения или разрушающими отношениями.

Одной из ключевых тем лунного затмения 23 марта 2016 года являются отношения. Перемены, которое оно принесет, могут касаться любви, отношений в семье, взаимодействия с коллегами и партнерами. Задайте себе вопросы: Каковы ваши отношения в настоящее время? Что необходимо исправить? Выясните, что в вашей жизни зависит от других людей, поддерживают ли они вас или, наоборот, препятствуют дальнейшему развитию. Лунные затмения могут вызывать ситуации повышенной эмоциональной напряженности. Сделанный вами выбор будет воздействовать на вашу жизнь в течение полугода и более.

Лунное затмение 23 марта дает возможность завершить то, что не работает, обеспечивает условия для прихода нового и более прогрессивного.

Лунные затмения влияют на разум и особенно на эмоции, нарушают душевный покой. Помните об этом и не предпринимайте важных дел в этот день, не принимайте судьбоносных решений, потому что ошибки не исключены. Необдуманные решения могут казаться единственно верными в определенный момент, но аукнутся позже. Разумнее отстраниться и не действовать поспешно. Затмение — это хорошее время для внутренней работы, размышлений. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому в этот день вы можете провести ритуалы полнолуния.

Источник

Лунное затмение несет с собой возможность оставить вредные привычки и удалить разрушительные программы из подсознания.

Сам период лунных затмений – неделя до затмения и неделя после – характеризуется значительным эмоциональным напряжением, потому что это светило влияет именно  на чувства, эмоции, психику, интуицию и подсознание.
В период затмения, составляющий 2 недели вокруг точки самого события, человек становится наиболее эмоционально восприимчивым, нестабильным в своих внутренних переживаниях, чувствах, страхах и волнениях. В это время тонкой настройки на свою психику и бессознательную часть своего «Я» активизируются глубинные внутренние программы психологии и поведения. А также усиливается воздействие и результат любого внешнего влияния, а также самовнушения и самопрограммирования.

В эти моменты лунных затмений человек получает от природы возможность избавиться от чего-то ненужного, ломающего жизнь и психику, дурных качеств характера, вредных привычек, перепрограммировать себя и свои деструктивные стороны характера и способы взаимодействия с окружающим миром на другие, положительные эмоции и реакции.

Для этого нужно приложить небольшие усилия: подумайте и поймите, что вы хотите удалить из своей жизни — события, людей, эмоции, привычки, психологические установки, программы и стереотипы поведения и мышления.

Помогут в этом советы:
• Анализируйте и отстраненно, со стороны наблюдайте за своими мыслями и поступками, а также ситуациями вокруг вас в это время.

• Определите стороны жизни, которые у вас находятся в слабовыраженном состоянии и которые вы хотите активизировать, осветить счастьем. Проанализируйте, что мешает этим сторонам жизни присутствовать в вашей жизни и полноценно проявляться. Возможно, причина этого – в каком-то качестве вашего характера, в поведении, убеждении, реакциях, которые мешают вам иметь то, что вы хотите, быть таким, каким вы видите себя в счастье. Возможно, вы не можете выйти замуж, создать семью, простить близкого человека, обрести настоящую свободу и независимость в жизни и суждениях, не умеете зарабатывать, получать и иметь деньги или не можете заставить себя начать тренировки, диету, обучение.

• Выпишите на бумагу все эти причины и ваши программные установки по ним.

• Замените ваши утверждения на противоположные и напишите их на красивом листе бумаги.

• Повторяйте ваши положительные словесные программы каждый день, утром и вечером. А также, и после затмения. Пока не почувствуете изменений в сознании, и пока не придет чувство, что вы полностью принимаете эти установки и используете в отношении себя.

Источник



загрузка...

Читайте також

Коментарі