Террористическая организация «Россия». Что мы знаем о ней?

Террористическая организация «Россия». Что мы знаем о ней?

— Террористическая организация Россия. Что вы о ней знаете на самом деле? Она хорошо работает с мозгами людей. С одной стороны — ведет популистов к власти в Евросоюзе. С другой стороны — строит диктатуру. Умело использует теракты в собственных интересах. И убивает людей по всему миру.

Сейчас все набросились на главу СБУ Василия Грицака, который предположил («я не удивлюсь, если обнаружится…») российский след в терактах в Париже и Брюсселе. Ну откуда же ему знать, да? Вот недалекий глава спецслужбы, ведомство которого практически ежедневно задерживает российских агентов.

В свое время точно так же скептично оценивали роль ФСБ, когда взрывали жилые дома в российских Буйнакске, Москве, Волгодонске и других городах. Тогда это называли терроризм. А потом… Но сначала была волна «ха-ха». Зачем, зачем ФСБ взрывать жилые дома? «Ха-ха». Потом стало не до смеха.

Масса резонансных убийств. Кремль отправил в Великобританию команду фсбшников убить Березовского. В полный рост встал Литвиненко и сказал: из нас хотели сделать наемных убийц, но так не будет. Все смеялись. Ну, зачем ФСБ убивать Березовского? «Ха-ха». В итоге Москва убила обоих. Стало не до смеха.

Под Смоленском в 2010 году уничтожена вся польская элита, боровшаяся против российского режима. Ну зачем это надо ФСБ, говорили эксперты. «Ха-ха». Теперь, спустя годы, расследование снова возобновляется. Европа хочет знать, зачем Путин уничтожил польскую элиту. Никто не смеется.

Потом был сбитый гражданский лайнер в Донбассе. Все стали наперебой твердить: зачем, ну, зачем это надо России. Не может же она массово убивать иностранцев. Зачем это нужно? «Ха-ха». А потом в Совбезе ООН Москва голосует против международного расследования. Не слышно было шуток — народ начал о чем-то догадываться.

Потом было убийство Бориса Немцова под стенами Кремля. Под стенами Кремля. А ведь человек просто сказал фразу: «Ебнутый он, ваш Владимир Владимирович». И все. Никто не смеялся. Все привыкли: по приказу Путина можно убить и взорвать кого угодно. Привыкли.

Россия похищает невиновных людей. Вывозит их на свою территорию и «судит». В каком веке это происходит? И разве так поступают страны, а не террористические организации? Как-то не до смеха.

Ну и снова — взрывы. Каждый взрыв в ЕС подталкивает к власти промосковских популистов-изоляционистов и радикалов — во Франции, Германии, Великобритании, Италии. Это самый простой способ развалить Евросоюз. И это есть главная цель России — раздробить ЕС, избавиться от санкций и в итоге без лишних внешних факторов разорвать на клочки Украину, затем — Прибалтику и Восточную Европу.

Вы все еще смеетесь? Вам правда все еще смешно, что за взрывами в Брюсселе может стоять террористическая организация Россия? Ну тогда самое время для исторического «ха-ха». Ведь зачем это все нужно ФСБ, ну, зачем. «Ха-ха».

автор: Петр Шуклинов



загрузка...

Читайте також

Коментарі