Террористическая организация "Россия". Что мы знаем о ней?

- Террористическая организация Россия. Что вы о ней знаете на самом деле? Она хорошо работает с мозгами людей. С одной стороны - ведет популистов к власти в Евросоюзе. С другой стороны - строит диктатуру. Умело использует теракты в собственных интересах. И убивает людей по всему миру.

Сейчас все набросились на главу СБУ Василия Грицака, который предположил ("я не удивлюсь, если обнаружится...") российский след в терактах в Париже и Брюсселе. Ну откуда же ему знать, да? Вот недалекий глава спецслужбы, ведомство которого практически ежедневно задерживает российских агентов.

В свое время точно так же скептично оценивали роль ФСБ, когда взрывали жилые дома в российских Буйнакске, Москве, Волгодонске и других городах. Тогда это называли терроризм. А потом... Но сначала была волна "ха-ха". Зачем, зачем ФСБ взрывать жилые дома? "Ха-ха". Потом стало не до смеха.

Масса резонансных убийств. Кремль отправил в Великобританию команду фсбшников убить Березовского. В полный рост встал Литвиненко и сказал: из нас хотели сделать наемных убийц, но так не будет. Все смеялись. Ну, зачем ФСБ убивать Березовского? "Ха-ха". В итоге Москва убила обоих. Стало не до смеха.

Под Смоленском в 2010 году уничтожена вся польская элита, боровшаяся против российского режима. Ну зачем это надо ФСБ, говорили эксперты. "Ха-ха". Теперь, спустя годы, расследование снова возобновляется. Европа хочет знать, зачем Путин уничтожил польскую элиту. Никто не смеется.

Потом был сбитый гражданский лайнер в Донбассе. Все стали наперебой твердить: зачем, ну, зачем это надо России. Не может же она массово убивать иностранцев. Зачем это нужно? "Ха-ха". А потом в Совбезе ООН Москва голосует против международного расследования. Не слышно было шуток - народ начал о чем-то догадываться.

Потом было убийство Бориса Немцова под стенами Кремля. Под стенами Кремля. А ведь человек просто сказал фразу: "Ебнутый он, ваш Владимир Владимирович". И все. Никто не смеялся. Все привыкли: по приказу Путина можно убить и взорвать кого угодно. Привыкли.

Россия похищает невиновных людей. Вывозит их на свою территорию и "судит". В каком веке это происходит? И разве так поступают страны, а не террористические организации? Как-то не до смеха.

Ну и снова - взрывы. Каждый взрыв в ЕС подталкивает к власти промосковских популистов-изоляционистов и радикалов - во Франции, Германии, Великобритании, Италии. Это самый простой способ развалить Евросоюз. И это есть главная цель России - раздробить ЕС, избавиться от санкций и в итоге без лишних внешних факторов разорвать на клочки Украину, затем - Прибалтику и Восточную Европу.

Вы все еще смеетесь? Вам правда все еще смешно, что за взрывами в Брюсселе может стоять террористическая организация Россия? Ну тогда самое время для исторического "ха-ха". Ведь зачем это все нужно ФСБ, ну, зачем. "Ха-ха".

автор: Петр Шуклинов

Рекомендуємо прочитати

Совбез ООН собирается на внеочередное заседание

Из-за обострения ситуации в Иерусалиме Совет безопасности ООН решил собраться на внеплановое заседание....

Це може бути цікавим

Победный путь для Украины

Представьте себе, что 14 июня Украина запустила свой первый независимый антикоррупционный суд, который начал бы рассматривать десятки дел, возбужденных против раз....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Боевики предложили новое название для жителей Донбасса

Авторы выпущенной авторами из "ЛНР" книги "Луганщина: славный путь через века и тысячелетия" предлагают внедрить термин "донбасситы"....