Кто стоит за всеми важнейшими событиями в Украине?

Если вдуматься, то новейшая история Украины – это сплошно белое пятно. Мы видим лишь какие-то декорации в виде выборов, смен правительств и парламентов и так далее. Но того, что движет этими декорациями – мы не видим.

Мы до сих пор не знаем авторов комбинаций, которые действительно меняли историю Украины.

Мы не знаем, кто был инициатором "прослушки" кабинета Президента Кучмы. Но именно эта "прослушка" изменила ход истории Украины и привела к первым серьезным протестам.

Мы до сих пор не знаем, кто в действительности отдал странный приказ генералу Пукачу убить журналиста Гонгадзе. И кто в последствии мастерски связал "прослушку" и убийство журналиста таким образом, чтобы это привело к народному возмущению и дальнейшим изменениям политического ландшафта страны.

Мы до сих пор не знаем истины и о другом странном, но важном событии в истории Украины – отравлении Ющенко. Кстати, он до сих пор жив, что как-то не вяжется с диоксиновой версией.

Мы до сих пор не знаем реальных заказчиков серьезных заказных убийств в Украине, убийств, которые расчищали дорогу для кого-то, кого мы в действительности тоже не знаем. Имею ввиду прежде всего убийства Гетьмана, Щербаня, Чорновола. Слишком много убийств, так и оставшихся не раскрытыми. Политических убийств, цели которых мы не знаем.

В действительности, мы не знаем и того, каким образом начался и каким образом закончился последний Майдан. Мы не знаем причин безумного поступка в видеизбиения студентов на Майдане 31 октября. И не знаем ничего о стрельбе на Институтской.

Проще всего было бы объяснить все эти белые, а точнее кровавые пятна – совокупностью причин и обстоятельств, случайностями. Но, все эти пятна укладываются в некую цепочку следов, в путь куда-то, в дорогу к определенной цели.

Стараясь не впадать в конспирологию и демонологию, я долго думал об этих "белых пятнах". И не находил ответов. Но все чаще в связи со всем этим я вспоминал одного человека, который был, и остается самым большим белым пятном в нашей истории. Виктор Владимирович Медведчук. Кум Путина, князь тьмы и темников, крайне странная личность в истории современной Украины.

Автор: Станіслав Речинський

Рекомендуємо прочитати

Мужчина с пистолетом требовал, чтобы его пустили попрыгать на детском батуте

В Магнитогорске задержан 24-летний ранее судимый мужчина, который несколько дней назад угрожал пистолетом посетителям парка «Трех поколений», сообщили Znak....

Це може бути цікавим

Какая страна первой введет налоги на роботов

Южная Корея станет первой страной мира, где будет введен так называемый "налог на роботов"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

В Киеве откроют "Ковчег для творцов"

Темой юбилейного 10-го ГОГОЛЬfest стала концепция Ковчега, как места сбора близких по духу людей, нашедших друг друга в хаотичном недетерминированном мире и GogolFest ArkSqua....