Если вдуматься, то новейшая история Украины – это сплошно белое пятно. Мы видим лишь какие-то декорации в виде выборов, смен правительств и парламентов и так далее. Но того, что движет этими декорациями – мы не видим.

Мы до сих пор не знаем авторов комбинаций, которые действительно меняли историю Украины.

Мы не знаем, кто был инициатором «прослушки» кабинета Президента Кучмы. Но именно эта «прослушка» изменила ход истории Украины и привела к первым серьезным протестам.

Мы до сих пор не знаем, кто в действительности отдал странный приказ генералу Пукачу убить журналиста Гонгадзе. И кто в последствии мастерски связал «прослушку» и убийство журналиста таким образом, чтобы это привело к народному возмущению и дальнейшим изменениям политического ландшафта страны.

Мы до сих пор не знаем истины и о другом странном, но важном событии в истории Украины – отравлении Ющенко. Кстати, он до сих пор жив, что как-то не вяжется с диоксиновой версией.

Мы до сих пор не знаем реальных заказчиков серьезных заказных убийств в Украине, убийств, которые расчищали дорогу для кого-то, кого мы в действительности тоже не знаем. Имею ввиду прежде всего убийства Гетьмана, Щербаня, Чорновола. Слишком много убийств, так и оставшихся не раскрытыми. Политических убийств, цели которых мы не знаем.

В действительности, мы не знаем и того, каким образом начался и каким образом закончился последний Майдан. Мы не знаем причин безумного поступка в видеизбиения студентов на Майдане 31 октября. И не знаем ничего о стрельбе на Институтской.

Проще всего было бы объяснить все эти белые, а точнее кровавые пятна – совокупностью причин и обстоятельств, случайностями. Но, все эти пятна укладываются в некую цепочку следов, в путь куда-то, в дорогу к определенной цели.

Стараясь не впадать в конспирологию и демонологию, я долго думал об этих «белых пятнах». И не находил ответов. Но все чаще в связи со всем этим я вспоминал одного человека, который был, и остается самым большим белым пятном в нашей истории. Виктор Владимирович Медведчук. Кум Путина, князь тьмы и темников, крайне странная личность в истории современной Украины.

Автор: Станіслав Речинський


загрузка...

Читайте також

Коментарі