Российская журналистка - Захарченко: Власть вам оказалась не к лицу

Корреспондент издания «Русский репортер» Марина Ахмедова раскритиковала так называемого главу «ДНР» Александр Захарченко за арест автобусов, которые бесплатно перевозили дончан.

Об этом Ахмедова написала на своей странице в Фейсбук.

«У-у, Александр Владимирович Захарченко, зачем вы арестовали эти автобусы? Вы мой Фейсбук не читаете, но, может, девушки-Гали вам передадут. Автобусы перевозили малоимущих бесплатно в тех районах, где несколько раз проходили митинги возмущённого населения. Эти митинги "замяли" - ой, не надо играть на руку Украине. Так не играйте. Я ездила на этих прекрасных автобусах, разговаривала с их пассажирами - да, для них действительно важно сэкономить шесть рублей туда и шесть обратно. Я видела, как водитель подбирал детей, идущих в школу 5 км - у них не было денег на проезд.

Вы попросили снять символику с автобуса. Сняли. Чем они дальше вам мешали? При этом символика принадлежит не врагу, а организации, которая была зарегистрирована ещё два года назад, когда в Донбассе только начался протест, а вас ещё и в помине не было. Там нарисован был портрет Порошенко? Или Яценюка? Нет же. Почему хорошими делами нельзя заниматься?

У вас монополия на них (при том, что хорошего вы сами мало делаете). Наверное, надо признать, что власть вам оказалась не к лицу», - резюмирует Ахмедова.

Рекомендуємо прочитати

Під Києвом ліквідували величезний підпільний цех з виготовлення алкоголю

Київською місцевою прокуратурою припинено діяльність підпільного цеху по виготовленню алкогольного сурогату, що діяв на території села Святопетрівське Київської області....

Це може бути цікавим

Еще одна война на территории экс-СССР неизбежна

«Я слежу за тем, что происходит, и, увы, могу сказать, что война практически неизбежна», — заявил эксперт....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Столичний метрополітен опублікував вражаючі фото депо

- Трошки життя депо "Оболонь" Воно працює з 1988 року та невдовзі відзначить свій 29-й День народження, - йдеться в повідомленні....