„Мы – не шпионы”: в Киеве все же выступили „Ундервуд”

\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
\r\n

Група ”Ундервуд” приехала в киевский „Docker Pub” дарить радость и веселье, и справилась с поставленной задачей на отлично. Однако для граждан, имеющих доступ к Интернету, до конца сохранялась интрига. Ведь группа приехала в Киев из России (что уже вызывает пристальное внимание к творчеству), а сотрудники Госпогранслужбы не расценили иронию, заложенную в песне „Скажи мне, чей Крым”. Из-за этого в день концерта были слухи, что группа выступит без фронтмэна Максима, так сказать, с программой-минимум...

\r\nhttps://youtu.be/uFvvPPIyfIg\r\n

Однако опасениям не было суждено сбыться. Группа собирает искушенных слушателей, однако в клубе в тот вечер не было места (и это несмотря на довольно высокую цену билетов). Вечер был посвящен презентации альбома „Без берегов”, выполненным в стиле... в стиле группы ”Ундервуд”, поскольку дать точное определение их уникальному творчеству тяжело. Конечно, здесь есть джаз, инди-рок и рок-н-ролл. А тексты – коктейль из интеллектуальной иронии, романтизма и чего-нибудь еще. Ввидимо, это „еще” и делает людей совершенно разного возраста поклонниками коллектива.

\r\n

Попадались как развеселые, так и более „взрослые” песни, навевающие тоску, но в сугубо умеренных дозах! Группа без устали дарила комплименты слушателям, напоминая, что у них „на 80% украинский состав и они знают украинский язык. Также они называли себя „украинскими и российскими музыкантами”, которые приехали дарить радость. Пользуясь случаем, не преминули передать привет... трудящимся бара.

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=R8PU96pnLY4\r\n

И да, „та самая песня” о Крыме тоже прозвучала. Правда, с задатками опытных конспираторов музыканты одели маски котов и сказали, что композиция посвященна котикам (в тексте песни действительно есть слова о них).

\r\n

Словом, все прошло громко и по-дружески приятно. Как будто и нет ничего того, что служит объектом вдохновения для некоторых песен, например, „Разведка”.

\r\nhttps://www.youtube.com/watch?v=TmiQYSheBH4\r\n\r\nЧитайте также: «Гражданин Топинамбур» выступил в Киеве и высказал свою «гражданскую позицию»

Рекомендуємо прочитати

Луценко пообіцяв конфіскувати всі активи колишньої "правлячої мафії"

Генеральний прокурор Юрій Луценко пообіцяв конфіскувати всі активи колишньої правлячої мафії"....

Це може бути цікавим

Кличко пообещал превратить Гидропарк в Диснейленд

До конца осени в Киеве представят проект комплексной реконструкции Гидропарка....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Финальный дизайн iPhone 8 показали на видео

Известный инсайдер Benjamin Geskin обнародовал на своей странице в Twitter....