В Киеве выступит легендарная группа "Ундервуд"

В воскресенье, 13 марта, в киевском «Docker pub» по адресу ул. Богатырская, 25 пройдет выступление крымской группы "Ундервуд".

Как указано, авторы хитов «Гагарин, я вас любила», «Ангелы и аэропланы», «Платье в горошек», «Крым», после двухлетнего перерыва, снова выступят в Киеве, с обновлённой мощной программой.

- Мы не были в Киеве целую вечность. И с волнением и надеждой наблюдаем за развитием исторических перемен и эпохальных сдвигов в Украине. Но нам не хватало живой украинской речи, неповторимых типажей, характеров и до боли узнаваемых силуэтов родных украинских городов. Также мы соскучились по изыскам украинской кухни и по улыбкам очаровательных украинских дiвчат. Я думаю, что грядущий концерт означает для нас одно – заключить в объятиях всех родных и близких, прижать их к сердцу и утолить тоску нашей разлуки, – сказал фронтмен "Ундервуда" Максим Кучеренко. Несмотря на отсутствие концертов в Украине в последние пару лет, музыканты не забывали об украинских поклонниках, принимая участие в интересных медиапроектах. Так, к 200-летию Тараса Шевченко группа записала песню «Тарас». Для проекта «Любимые стихи» (организованный журналом «Публичные люди») Максим Кучеренко читал стих Сергея Жадана, а Владимир Ткаченко – стих своего земляка – поэта Александра Кабанова. В издательстве «Фолио» вышел третий сборник стихов музыкантов – «Пленные духи». Совсем недавно Ундервуд отметил своё 20-летие. А осенью 2015 года состоялся релиз восьмого номерного альбома группы – «Без берегов». Частично альбом создавался в Киеве, при саундпродюсировании Сергея Грачёва.

- Бесспорно, это альбом с некоторой социальной пружиной внутри. Мы – живые люди и не могли не отреагировать на войну снаружи и на хаос внутри. Та скорость, с которой люди вокруг нас начали терять разум, впечатляла. Поэтому нам хотелось максимально засвидетельствовать своё почтение спокойствию и терпимости. На войне надо пить витамины. Чтоб укреплялась память и нервно-мышечная передача и не хворали сосуды головного мозга. Метафора, конечно, небесспорная, но, мне кажется, наш альбом и есть такой витамин. Витамин У или витамин ББ, как кому нравится, – говорит о новом альбоме фронтмен Ундервуда Владимир Ткаченко.

Начало - 19:00.

Стоимость билетов: место за столом - 400 грн. фан-зона - 250 грн.

Купить билеты

Рекомендуємо прочитати

МИД Украины резко отреагировал на "арест Яценюка" в России

Министерство иностранных дел Украины обратилось к демократическим странам с призывом усилить давление на Россию с целью прекращения агрессии против Украины....

Це може бути цікавим

Эксперт: Украина фактически держала "Сбербанк России" за одно место

Чем был хорош "Сбербанк России", как собственник? Он не мог позволить банку умереть....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Саакашвілі: Владу потрібно міняти, а олігархів знищити як клас

Гроші, які поцупив з банку Коломойський, повинні виплачувати наступні покоління українців....