В Киеве выступит легендарная группа "Ундервуд"

В воскресенье, 13 марта, в киевском «Docker pub» по адресу ул. Богатырская, 25 пройдет выступление крымской группы "Ундервуд".

Как указано, авторы хитов «Гагарин, я вас любила», «Ангелы и аэропланы», «Платье в горошек», «Крым», после двухлетнего перерыва, снова выступят в Киеве, с обновлённой мощной программой.

- Мы не были в Киеве целую вечность. И с волнением и надеждой наблюдаем за развитием исторических перемен и эпохальных сдвигов в Украине. Но нам не хватало живой украинской речи, неповторимых типажей, характеров и до боли узнаваемых силуэтов родных украинских городов. Также мы соскучились по изыскам украинской кухни и по улыбкам очаровательных украинских дiвчат. Я думаю, что грядущий концерт означает для нас одно – заключить в объятиях всех родных и близких, прижать их к сердцу и утолить тоску нашей разлуки, – сказал фронтмен "Ундервуда" Максим Кучеренко. Несмотря на отсутствие концертов в Украине в последние пару лет, музыканты не забывали об украинских поклонниках, принимая участие в интересных медиапроектах. Так, к 200-летию Тараса Шевченко группа записала песню «Тарас». Для проекта «Любимые стихи» (организованный журналом «Публичные люди») Максим Кучеренко читал стих Сергея Жадана, а Владимир Ткаченко – стих своего земляка – поэта Александра Кабанова. В издательстве «Фолио» вышел третий сборник стихов музыкантов – «Пленные духи». Совсем недавно Ундервуд отметил своё 20-летие. А осенью 2015 года состоялся релиз восьмого номерного альбома группы – «Без берегов». Частично альбом создавался в Киеве, при саундпродюсировании Сергея Грачёва.

- Бесспорно, это альбом с некоторой социальной пружиной внутри. Мы – живые люди и не могли не отреагировать на войну снаружи и на хаос внутри. Та скорость, с которой люди вокруг нас начали терять разум, впечатляла. Поэтому нам хотелось максимально засвидетельствовать своё почтение спокойствию и терпимости. На войне надо пить витамины. Чтоб укреплялась память и нервно-мышечная передача и не хворали сосуды головного мозга. Метафора, конечно, небесспорная, но, мне кажется, наш альбом и есть такой витамин. Витамин У или витамин ББ, как кому нравится, – говорит о новом альбоме фронтмен Ундервуда Владимир Ткаченко.

Начало - 19:00.

Стоимость билетов: место за столом - 400 грн. фан-зона - 250 грн.

Купить билеты

Рекомендуємо прочитати

Половина Млечного Пути оказалась внегалактической

Международный коллектив астрономов установил, что до половины материи Млечного Пути имеет внегалактическое происхождение....

Це може бути цікавим

Samsung получила рекордную прибыль

Южнокорейский производитель потребительской электроники Samsung Electronics во втором квартале 2017 года увеличил показатели прибыли до рекордных отметок благодаря сильны....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Опубликован рейтинг комфортных для старости стран

Американские ученые представили рейтинг стран, где созданы наиболее благоприятные условия для жизни пожилых людей....