В страшном кошмаре не мог представить, что буду просить вас не убивать женщину

Народный артист России, композитор и режиссер Владимир Назаров обратился к Владимиру Путину с просьбой немедленно освободить бывшую военную летчицу Надежду Савченко.

Назаров отметил, что именно Путин в 2004 году присвоил ему звание Народного артиста.

«И тогда в страшном кошмаре я не мог представить, что в 2016 году я буду просить вас не убивать женщину — не убивать Надежду Савченко, не убивать боевого офицера, вся вина которой только в том, что она честно служила своей родине Украине», — сказал Назаров.

Он призвал президента отнестись к Савченко с уважением.

«Вы любите подчеркивать, что существует честь офицера. Так уважайте своего врага. Весь мир знает, что вы создали такую судебную систему, при которой ни один судья, ни один прокурор, даже просто милиционер ничего не сделает без команды сверху, без вашей, Владимир Владимирович, команды», — обратился он.

Назаров потребовал немедленно отпустить Надежду Савченко.

«Не дай Бог Надежда Савченко умрет — разгорится такой пожар, что мало не покажется. Пожар на десятилетия. И будут погибать и украинские, и российские мальчишки. Я понимаю, вам их не жалко, но их жалко мне и миллионам отцов и матерей жалко своих сыновей, которые будут погибать ради ваших амбиций», — сказал он.

Рекомендуємо прочитати

Украина провалилась на домашнем чемпионате мира по хоккею

Сборная Украины по хоккею не смогла выиграть ни в одном из 5 поединков домашнего чемпионата мира в Дивизионе І-А....

Це може бути цікавим

В Туреччині заблокували популярний сайт

У Туреччині закрили доступ до популярної онлайн-енциклопедії "Вікіпедія"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Украина и Польша планируют совместно строить вертолеты

Украина и Польша изучают возможность совместного участия в проекте по разработке и строительству новых современных вертолетов....