Путин решил убить Савченко, - Рабинович

Несколько дней отделяют Путлера и его мерзкую банду ублюдочных гопников и террористов от часа "Х": когда взятая ими заложница Надежда Савченко умрёт.

Им было мало Алексаняна.

Им было мало Магнитского.

Им, кровожадным сталинско-путинским мразям, было мало других жертв, погибших или сидящих в их тюрьмах по сфабрикованным обвинениям и неправосудным осуждениям.

Теперь они решили убить Героя Украины, действующего депутата Рады и депутата Украины в ПАСЕ, украинского офицера ВСУ Надежду Савченко.

Если она не окажется живой и здоровой в Украине немедленно, если она умрёт в путлеровских застенках, огромное количество цивилизованных стран введут новые санкции против Путлера и путлеровского режима. Будет применён Акт Магнитского, и в санкционные списки попадут десятки, если не сотни человек, причастных к этим международным и военным преступлениям. Будут введены и другие санкции, против интересов путинской ОПГ.

Но самое главное, что может произойти, это то, что Путин будет wanted в Гааге, наконец, несмотря на свой статус "главы государства". Я очень на это надеюсь. Всё идёт именно к этому.

Автор: російський фінансист Слава Рабінович

Рекомендуємо прочитати

Шкиряк назвал версии пожара на военных складах в Балаклее

Пожар в Балаклее Харьковской области мог произойти из-за диверсии со стороны России или из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей....

Це може бути цікавим

Вбивство Вороненкова: версії та висновки

Вороненкова було застрелено на виході з Premier Palace з пістолета ТТ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Строкові контракти ведуть на барикади. Напруга у сфері культури зростає

Сьогодні кілька десятків представників Національної опери ім....