Няня-убийца вскрыла несостоятельность путинской системы безопасности

Няня-убийца вскрыла несостоятельность путинской системы безопасности

О московской няне и убитой девочке сказать нечего, кроме того, что случилось горе. Страшное, неприглядное горе. Горе, которого никто не хотел. Сбой.

Случается, отказывают тормоза у машины, мотор глохнет у самолета, бывает, останавливается человеческий мотор — сердце. Случается сбой человеческого компьютера — мозга. Это, наверное, самая страшная поломка (после совести, конечно). Действия безумца страшны и непредсказуемы.

Я знаю случай с женщиной вполне славянкой, неглупой, образованной, жившей в достатке, у которой «поехала крыша», и она забила железякой своего двухлетнего мальчика. Ей померещилось, что это страшное чудовище, сатана и т.д. Когда на мгновение к женщине вернулся разум, она упала замертво, осознав, что натворила.

Тот ли это случай с московской няней — разбирать специалистам, а нам остается только посочувствовать всем, кого коснулось это горе.
И возмутиться.
И подумать.
И заявить о своем возмущении.

Сама не желая того, эта убийца устроила страшный флэшмоб в самом центре Москвы. «Горящая дверь» художника Павленского отдыхает.

Этот случай «во всей красе» обнажил несостоятельность путинской системы безопасности, бесполезность холуёв-погонников, процент которых зашкаливает все разумные пределы.

Подумать только! Целый час в людном месте в столице государства разгуливала убийца с отрубленной головой ребенка, и никто ее не остановил! Ни мусорА (извините, другого термина нет!), приписанные к метро, ни погонники местного отделения, ни спецназ, ни ОМОН, ни МЧС, ни ГИБДД, ни ФСБ.

Ни переговорщиков-специалистов, ни специальной техники, ни подставных в гражданской форме…
НИ-КО-ГО !!! В столице государства?!

Обезвредил носительницу страшного груза обыкновенный полицейский, ничем не защищенный, возможно, оказавшийся крайним. Будем считать его героем. Не мешало бы знать его фамилию, повысить в должности и т.д.


Остальных @лядей в погонах, находившихся в радиусе километра от места происшествия — уволить. Уволить с позором, с «волчьим» билетом. Как и главного «позорного волка», который устроил в стране эту @лядскую бандитскую «малину» погонников-дармоедов.

P.S. А какие они шустрые «орлы» и как их оказывается много, когда нужно «обезвредить» пенсионера с картонкой «МИРУ — МИР!»

Михаил Новицкий



загрузка...

Читайте також

Коментарі