В Киеве прошел фестиваль социальной рекламы: "Мы выходим на новый уровень"

\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'\'
\r\n

25 февраля 2016 г. в киевском Доме кино состоялся Девятый Национальный фестиваль социальной рекламы. Причем, по всем составляющим продемонстрирована, как модно сейчас говорить, позитивная динамика.

\r\n

Первое: Творческий конкурс. Да, работ подано меньше, чем в прошлом году. Зато какой рост профессионального уровня реализации! Не в последнюю очередь это произошло за счет заметной активизации крупных рекламных агентств и фондов. К слову сказать, студентам теперь пробиться на пьедестал НСФР достаточно трудно. Тем более почетны их диплом за 2-е место, три диплома за третье место и один спец. диплом! Кроме того, четыре вуза получили специальные дипломы от Оргкомитета за стабильную активность. Это – Киевский национальный торгово-экономический университет, Винницкий торгово-экономический институт КНТЭУ, Черновицкий торгово-экономический институт КНТЭУ и Харьковский государственный университет питания и торговли.

\r\n

Не по всем номинациям были присуждены первые места. Зато за победителей точно не стыдно. Очень интересный обладатель Гран-при – календарь «Невидимый батальон» от MEX Advertising. Кстати, указанная компания собрала целый «урожай» наград 9-го НФСР.

\r\n

Отлично сработали все члены Жюри Фестиваля во главе с Александром Горловым: высокая творческая профессиональная планка требований была четко соблюдена.

\r\n

Второе: программа мастер-классов, в которой участвовали настоящие Мастера, стала украшением Фестиваля.

\r\n

Михаил Крикунов, Игорь Шейкив, Игорь Добруцкий, Ирина Эркан, Анастасия Мамотюк и Алла Гладская целый день в режиме нон-стоп удерживали внимание аудитории. Интересным также был и круглый стол по проблемам государственно-общественного сотрудничества в сфере социальной рекламы, спикерами которой стали: Татьяна Попова (заместитель Министра информационной политики Украины), Александр Горлов, Андрей Ризоль, Виталия Трибой (компания «Канди») и Андрей Кашпур. Представителей рекламно-коммуникационного цеха нет необходимости представлять ввиду их широкой известности. Ход проведения круглого стола освещался телеканалом UBR.

\r\n

Третье. Фестиваль стал традиционным местом встречи всех сторон, заинтересованных в развитии отечественной социальной рекламы: государственных органов, рекламных компаний, общественных фондов, просто энтузиастов социальной рекламы.

\r\n

\"logo\"Спасибо всем, кто принял участие в проведении Фестиваля!!! Отдельное спасибо Официальному Партнеру 9-го НФСР компании «Канди Гувер Украина», а также «Бирже Социальной Рекламы» и Соцпорталу за медиа поддержку. До встречи на Десятом (Юбилейном) НФСР!!! - резюмируют организаторы.

\r\n 

Рекомендуємо прочитати

В "ДНР" назвали условия освобождения пленных

В "ДНР" заявили, что хотят обменять пленных по формуле "всех на всех", но при этом требуют освободить 475 человек....

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Как хочется быть наконец Украиной - письмо из оккупированого Луганска

Я так понимаю, в Луганске есть две самые крутые и самые конкурентно способные вещи: свой ДОМ (дом как жилье и как лучшее место на свете) и сносная стоимость газа....