Бабченко: Зомбирование не удалось

Бабченко: Зомбирование не удалось

Приносит ребенок анкету из школы. «Выберите, что Ваш(а) сын/дочь будет изучать в следующем году — основы православия, основы ислама, основы буддизма, основы католицизма, история мировых религий, основы светской этики».

Блин, думаю. Теперь еще и здесь маргиналами быть. И так попы из каждого утюга, вся мощнейшая машина пропаганды у церкви, куда не плюнь, какой канал телевизора не включи — везде поп, церковь, скрепы, православие, духовность…

Стиснув зубы и тихо раздражаясь про себя, записываю ребенка на основы светской этики. Дочь диссидента. Что ж поделать. Судьба видимо такая. Из отщепенцев мы.

И вот… Ярды баксов. Первый канал. Самая мощная за всю историю планеты машина пропаганды. Православные титушки с битами, тыкающие храм на каждую проплешину. Федеральная программа по православизации населения. Штопаный золотом Гундяев. Скрепы, скрепы, скрепы. Духовность, духовность, духовность. Попы, попы, попы.

Знаете, каков результат?

Основы православия — шестнадцать человек.

Основы светской этики — пятьдесят.

Обладающие гигантскими ресурсами криворукие уроды не в состоянии по-настоящему зомбировать даже нищую необразованную алкоголизированную страну.

Удачных выходных.

P.S.: Как епископ Всега Севернага и Южнага Бутога подумываю организовать в школе курс основ пастафарианства.

И святые тефтели его.

Аминь, братия.

Аркадий Бабченко



загрузка...

Читайте також