Бабченко: Зомбирование не удалось

Приносит ребенок анкету из школы. «Выберите, что Ваш(а) сын/дочь будет изучать в следующем году — основы православия, основы ислама, основы буддизма, основы католицизма, история мировых религий, основы светской этики".

Блин, думаю. Теперь еще и здесь маргиналами быть. И так попы из каждого утюга, вся мощнейшая машина пропаганды у церкви, куда не плюнь, какой канал телевизора не включи — везде поп, церковь, скрепы, православие, духовность…

Стиснув зубы и тихо раздражаясь про себя, записываю ребенка на основы светской этики. Дочь диссидента. Что ж поделать. Судьба видимо такая. Из отщепенцев мы.

И вот… Ярды баксов. Первый канал. Самая мощная за всю историю планеты машина пропаганды. Православные титушки с битами, тыкающие храм на каждую проплешину. Федеральная программа по православизации населения. Штопаный золотом Гундяев. Скрепы, скрепы, скрепы. Духовность, духовность, духовность. Попы, попы, попы.

Знаете, каков результат?

Основы православия — шестнадцать человек.

Основы светской этики — пятьдесят.

Обладающие гигантскими ресурсами криворукие уроды не в состоянии по-настоящему зомбировать даже нищую необразованную алкоголизированную страну.

Удачных выходных.

P.S.: Как епископ Всега Севернага и Южнага Бутога подумываю организовать в школе курс основ пастафарианства.

И святые тефтели его.

Аминь, братия.

Аркадий Бабченко

Рекомендуємо прочитати

Саакашвілі позбавили громадянства України

Екс-президента Грузії і колишнього главу Одеської ОДА Міхеїла Саакашвілі позбавили громадянства України....

Це може бути цікавим

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Російські пранкери розіграли міністра енергетики США, назвавшись Гройсманом

Міністр енергетики США Рік Перрі обговорював розширення експорту вугілля в Україну та інші питання енергетики під час тривалої телефонної розмови з російським пр....