Российские тюремные татуировки превратили в стикеры для Telegram

Авторы использовали коллекцию иллюстраций из книги Russian Criminal Tattoo.

Копирайтер Сергей Король и дизайнер Арсений Габдуллин превратили изображения российских тюремных татуировок в набор стикеров для мессенджера Telegram, пишет TJournal.

Для этого авторы использовали трёхтомник Russian Criminal Tattoo, содержащий сотни иллюстраций наколок, которые на протяжении нескольких десятилетий собирал полковник милиции Данциг Балдаев, фотографируя и зарисовывая их с тел заключённых.

«Вчера наконец увидел книги вживую и полистал их. Читать там почти нечего, одни картинки. В основном они адовые, на них смотреть страшновато, однако встречаются забавные и странные. Я сфотографировал лучшие из них. Вместе с Арсением Габдуллиным сделали из них стикеры для телеграма», — написал Король в своём блоге.

criminaltattoo_03

criminaltattoo_02
criminaltattoo_01

Рекомендуємо прочитати

К Земле начал приближаться крупнейший со времени наблюдений астероид

К Земле приближается крупнейший астероид со времен начала систематических наблюдений НАСА за потенциально опасными околопланетными объектами (конец 1980-х годов)....

Це може бути цікавим

В Киеве пройдет юбилейный ГОГОЛЬfest

В этом году под события ГОГОЛЬfest будут задействованы 3 локации: ВДНХ (просп....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Тотальна лічильникізація в Україні: що потрібно знати?

Верховною Радою України у червні прийнято ЗУ №4901 «Про комерційний облік комунальних послуг», відповідно до якого усі будівлі мають бути оснащені будинковими лічи....