Бутусов: На Киевском вокзале преступники травят воинов АТО

Внимание всем украинским воинам, которые посещают Киев.

На центральном железнодорожном вокзале действует преступная группировка, основной мишенью которой являются военнослужащие, которые приезжают в столицу. Преступники входят в доверие к военным, и предлагают угостить их алкоголем в ближайшем кафе. В стакан незаметно добавляется клофелин. Потерявших сознание грабят и раздевают, и бросают в беспомощном состоянии. Отравления тяжелые. В киевский военный госпиталь вчера поступилочередной пострадавший - "предложили выпить 200 грамм"...

Это уже как минимум четвертый случай за последние две недели. откачали с трудом. преступники дозу не рассчитывают - им надо вырубить жертву с одного глотка. Пострадавших откачивают с большим трудом, им придется пройти серьезный и длительный курс лечения.

Уважаемые воины - место действия преступники могут и поменять. Поэтому помните - если незнакомые люди хотят войти с вами в контакт и предлагают выпить - это очень опасно. Стакан водки с клофелином может стать для вас последним угощением в жизни. Если вы посещаете любой город, и вас встречают незнакомые вам люди алкоголем - то это не к добру. Проводить время стоит с теми, кого вы знаете. Иначе желание "снять стресс", отметить "вернулся живой", и т.д. приведет к тяжелым последствиям. И вместо прогулки по достопримечательностям Киева вас ожидает реанимация военного госпиталя.

Надеюсь, Национальная полиция наконец задержит участников банд "клофелинщиков", безнаказанность и масштабы их действий резко возросли.

АПДЕЙТ: как выяснилось. на выходных полиция задержала одну из банд клофелинщиков на вокзале, но увы, очевидно, это еще не все преступники.

Юрий Бутусов

Рекомендуємо прочитати

Захарченко: Вся мерзота, яка жила у нас, вона поїхала на територію України

Вся мерзота, яка жила у нас, вона поїхала на територію України....

Це може бути цікавим

​Не вижу, не слышу, не говорю. Как российские СМИ не заметили массовых акций протеста по всей стране

Протестующие вышли на согласованные и несогласованные митинги и шествия в десятках городов, которые вылились в массовые задержания и столкновения с полицией, однако российские медиа предпочли не заметить происходящего....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть