Бутусов: На Киевском вокзале преступники травят воинов АТО

Внимание всем украинским воинам, которые посещают Киев.

На центральном железнодорожном вокзале действует преступная группировка, основной мишенью которой являются военнослужащие, которые приезжают в столицу. Преступники входят в доверие к военным, и предлагают угостить их алкоголем в ближайшем кафе. В стакан незаметно добавляется клофелин. Потерявших сознание грабят и раздевают, и бросают в беспомощном состоянии. Отравления тяжелые. В киевский военный госпиталь вчера поступилочередной пострадавший - "предложили выпить 200 грамм"...

Это уже как минимум четвертый случай за последние две недели. откачали с трудом. преступники дозу не рассчитывают - им надо вырубить жертву с одного глотка. Пострадавших откачивают с большим трудом, им придется пройти серьезный и длительный курс лечения.

Уважаемые воины - место действия преступники могут и поменять. Поэтому помните - если незнакомые люди хотят войти с вами в контакт и предлагают выпить - это очень опасно. Стакан водки с клофелином может стать для вас последним угощением в жизни. Если вы посещаете любой город, и вас встречают незнакомые вам люди алкоголем - то это не к добру. Проводить время стоит с теми, кого вы знаете. Иначе желание "снять стресс", отметить "вернулся живой", и т.д. приведет к тяжелым последствиям. И вместо прогулки по достопримечательностям Киева вас ожидает реанимация военного госпиталя.

Надеюсь, Национальная полиция наконец задержит участников банд "клофелинщиков", безнаказанность и масштабы их действий резко возросли.

АПДЕЙТ: как выяснилось. на выходных полиция задержала одну из банд клофелинщиков на вокзале, но увы, очевидно, это еще не все преступники.

Юрий Бутусов

Рекомендуємо прочитати

ПАСЕ выступила с жесткими требованиями к России

Европейские парламентарии требуют, чтобы Россия выполнила предписания суда ООН, касающиеся разрешения работы Меджлиса крымскотатарского народа и прекращения ущемления украинского языка на оккупированном полуострове....

Це може бути цікавим

Украинский Vogue провел вторую Fashion & Business конференцию

В этому году конференция значительно расширила свою географию, в программе – девять спикеров из шести стран....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Сучасне кріпацтво. На Полтавщині агрофірма цинічно порушує права вагітних працівниць

Жінкам пропонують або робити аборт, або звільнятись за власним бажанням....