«Будет скоро в Беларуси такой Майдан, которого мир еще не видал»

«Будет скоро в Беларуси такой Майдан, которого мир еще не видал»

Люди возмущены новым указом Лукашенко об ограничении покупки товаров за рубежом.

Указ Лукашенко №40 был подписан вчера. В скором времени белорусы смогут беспошлинно получать из-за границы посылки для личного пользования на сумму не более 22 евро в месяц и весом не более 10 килограммов.

Кроме того, теперь белорусы, которые пересекают границу более одного раза в три месяца и ввозят товар на сумму более 300 евро или весом более 20 килограммов также будут должны заплатить таможенную пошлину.

Сайт charter97.org собрал наиболее популярные комментарии своих читателей, которые второй день без устали пишут возмущенные посты в комментариях к статьям о новых запретительных мерах.

«Это еще и подарок китайцам от хитрозачеса. Белорусы закупали в китайских интернет магазинах товаров на сотни миллионов евро в год!»

«Ребята! Это все цветочки… Когда закончится приватизация квартир, вот будет для народа и ягодки!!! В виде налога на недвижимость…»

«Это «подарочки» обеим сторонам! Здорово, пусть мир всё больше знакомится с тем, как нам хорошо живётся! И как кое-кто беспокоится, чтобы челядь не заработала больше вассалов! Это ж подумать только, как трудно работается нашей власти, что во главе народа — им же приходится каждый день уйму законов рисовать! Поди и обедать некогда!»

«22 евро и 10 кг??? Лука что картохой мерил, когда такие лимиты вводил?»

«А тунеядцев-налоговиков вообще придется половину повыгонять!!! Выслеживать в интернете, кто продает лишнюю пару трусов уже не будет смысла!!!»

«НО-МАЛЬ-НО! Пока власть не скосим, так будет ВСЕ-ГДА»

«Очень много указов за последнее время — это уже бардак власти!»

«Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. (с) Публий Корнелий Тацит»

«Уже страшно новости читать — каждый день новый налог. Наверное, следующий налог на походки пешком — прошел по тротуару плати за износ покрытия?»

«От себя задам вопрос нашим чиновникам: Когда ваша больная на выдумки фантазия успокоится и вы поймете, что больше с народа брать НЕЧЕГО?»

«Хотелось бы верить, что этот вопрос до них доплывет…»

«Ещё не беспредел. Следующий шаг — налог производителю, отправителю и поставщику, в прогрессии от жилой площади квартиры получателя…»

«Готов заплатить 22 евро и ограничится 1 посылкой в год!!!!! Но пусть эта посылка из-за границы «выкосит» все Дрозды с главным УКАЗЧЫКАМ!!!!»

«Ни дня без дебильного указа!» — девиз сегодняшней Беларуси. Каждый день — как сводки с линии фронта! «Бомбят» несчастное население»

«Вы правы, если мы не идем на площадь то площадь идет к нам»

«Давай, давай, уже скоро бежать придется…»

«На зоне много вредно»

«Такие «звоночки» только подтверждают то, что паралич «луканомики» не за горами».

«Происходящее в стране по-другому понять нельзя. Власть мстит народу за то, что тот эту власть ненавидит».

«Если вы заказали 1 вещь за 25 евро себе, то вас будут пытать. Вы госпреступник. Потому что:

1) Потратили валюту страны

2) Не разгрузили склады легпрома.

И из всего этого вытекает не утешительный для вас вывод — вы не патриот страны, предатель Родины, вшивый оппозиционер, снова предатель Родины и пособник Запада. (Сарказм. Хоть бы не сбылось. Боюсь накаркать)»

«Мужайтесь, граждане, конец уже близок. Если уже за такую мелочь взялись — это значит всё. Комедии пришёл конец. Вова денех не дав».

«Таежный союз в действии. А вот после новых жировок его и старики возненавидят лютой ненавистью. В этом году что-то произойдет, уж очень усиленными темпами нас к этому ведут, а еще только начало года, а столько случилось. Нельзя нарушать закон критической массы»

«Будет скоро такой Майдан у нас, которого мир ещё не видал. Сипатый идёт по стопам Чаушеску».

«Они думают что они вечные и пришли навсегда. А будет ли эта власть через 2 месяца в этой стране? Я бы не стал утверждать категорично что да. Слово «люстрация» они слышали, все эти слуги народа? До пенсии на своих теплых должностях очень-очень мало их досидит. А люди вспомнят им все: ЖКХ, посылки, дорожный налог, пенсии. Сейчас с ИП начнется, потом неплатежи с коммуналкой пойдут, потом и посылочники приложатся! Ой бегите слуги народные подальше за Урал, разбудили вы лихо на свою голову».

источник: Хартыя 97



загрузка...

Читайте також

Коментарі