Пять ударов в спину или как дела у братских народов

Учитывая, как ревностно и крайне болезненно Россия реагирует на успехи стран экс-СССР (которые наивно считает своей сферой влияния), каждое такое событие "старшие братья" расценивают как очередной удар в спину.

Вот новых пять.

1. Турецкий Премьер посетил Казахстан, где подписал с Назарбаевым много важных документов и контрактов, выводящих двухсторонние отношения на уровень стратегического партнерства. Партнеры заявили, что, как только транспортный Среднеазиатский коридор Каспийское Море- Турция- Азербайджан- Казахстан- Китай заработает на полную мощность,- Турция и Казахстан станут центральными и главными странами региона. Кстати, Лукашенко тоже осуществляет плавный дрейф от России к Европе.

2. Американская компания Orbital ATK заключила с NASA восьмилетний контракт на сумму около $1,5 млрд на проведение шести коммерческих грузовых рейсов на МКС, начиная с 2019 года, в которых планируется использовать ракету-носитель Antares, созданную и производящуюся в кооперации с Украиной.

3. На украинскую бронетехнику (бронетранспортеры БТР-3, БТР-4 и новейшие бронеавтомобили Дозор-Б) установят двигатели с натовскими стандартами- немецкие двигатели Deutz.

4. В Херсонской области пребывает большая турецкая делегация, которая подпишет договора с Администрацией ХО и с крымско-татарской общиной. Будут строить Херсонскую турецко-крымско-татарскую мини Витрину.

5. Победителем тендера на строительство порта в грузинском городе Анаклия стал "Консорциум развития Анаклии". Стоимость проекта оценивается в 2,5 млрд долларов. Кроме самого порта предусматривается также строительство логистического центра и индустриальной зоны, т.е. фактически- новый современный город.

Вот выходит, что без оков неплохо могут развиваться страны экс-СССР.

И это только начало.

Смачної кави.

автор: Олег Пономарь

Рекомендуємо прочитати

Трамп пообещал "историческое" увеличение военного бюджета США

В понедельник, 27 февраля, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп выступил с предложением качественно увеличить расходы на оборону в бюджете на 54 миллиарда долларов....

Це може бути цікавим

УЄФА оштрафував київське "Динамо" через поведінку фанатів

Дисциплінарний комітет УЄФА оштрафував київське "Динамо" на 60 тис....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Анджелина Джоли снялась в рекламе духов Guerlain

Мини-фильм сняли для рекламы аромата "Mon Guerlain"....