Мы спотыкаемся об камень: «любі друзі», — эксперт

Мы спотыкаемся об камень: «любі друзі», — эксперт

У меня есть два серьезных вопроса по итогам этих трёх дней.

Первый. Я допускаю, что Петра Алексеевича и Кононенка связывают деловые, дружеские, партнёрские отношения. Так как, они оба бизнес начинали в смурные 90-е, у каждого из них есть свои маленькие, средние и большие скелеты в шкафу, о наличии которых друг у друга они знают. Это все понятно, и сдавать друзей или партнеров, или людей, у которых на тебя есть компромат не очень хочется. Но, по-хорошему, если уж ты не можешь посадить троих своих друзей, то хотя бы по дружески, похлопав по плечу, сказал бы: «Игореха, ну уймись ты немного, ну подожди, немного позже ещё заработаешься. Ну не топи ты нас сейчас. Вон посмотри нерезиденты уже бонды государственного долга Украины распродавать начали, третий транш на носу, на границе агрессор, 10 тысяч народа положили, ну не время сейчас. Вон Меркель телефон обрывает, США давят, о какой — то коррупции говорят, и о борьбе с ней. На тебе билеты на острова, отдохни чуток, ну или купи себе острова».

И вполне возможно, с такими действиями, Пётр Алексеевич действительно стал бы первым Президентом страны, которым гордились бы, депутатом Европарламента в будущем. Ну почему же опять мы спотыкаемся об камень: «любі друзі».

Ну почему же, Пётр Алексеевич, опять должности мы отдаём «членам семьи»?

И второй вопрос к людям, которые беспрекословно поддерживают Президента. Меня обвиняли не раз в том, что я безмерно поддерживаю президента, мало того, я за него голосовала. Мало того, многие его действия я поддерживаю. Но когда он делает откровенную лажу, я не могу его поддерживать, и я его критикую. Я не понимаю людей, которые видят, что действия не правильные, что все мировое сообщество говорит: «да, за@бали вы уже со своей коррупцией», но упорно ничего не хотят видеть и продолжают поддерживать любые действия. У меня вопрос к таким людям: а чем вы отличаетесь от 80% населения россии, которые поддерживают все, абсолютно все абсурдные действия ху@ла? Вы не боитесь опять вырастить овоща, или местного путю? Вы ничем не отличаетесь от людей, которым что не покажи все ‪#‎зрада‬. Только у вас все, тотальная ‪#‎перемога‬.

Печерские склоны затягивают, и конструктивная критика просто обязана быть, тем более если от действий человека зависит судьбы 42-х миллионов людей. Задумайтесь над этим.

И давайте, наконец- то, научимся отходить от персоналий и объективно оценивать действия чиновника или политика.

У меня все.

автор: Дана Яровая



загрузка...

Читайте також

Коментарі