BRUTTO отыграли «квартирник» в Киеве: Ярко, молодежно, по-новому

BRUTTO отыграли «квартирник» в Киеве: Ярко, молодежно, по-новому

BRUTTO – мировой тур продолжается.

В рамках второй части мирового тура группа презентует свой новый альбом «Родны Край»  на более двадцати концертных площадках Украины, а также заедет с концертами в несколько европейских городов.

Вторая часть тура стартовала 4 февраля в Киеве —  дополнительным концертом в клубе ATLAS.

Этот концерт, по сути, можно назвать «квартирником» — настолько он получился камерным и приятным. Музыканты отыграли программу на одном дыхании — в привычной для них энергичной манере.

Публика принимала как уже полюбившиеся хиты, так и относительно новые песни очень радушно — по радовало то, что состав поклоннико творчества BRUTTO существенно омолодился, что прямо указывает на большие перспективы коллектива: Новое творчество — новые слушатели.

Выступление группы – это действительно больше, чем просто концерт. Это бой с ленью, укрепление веры в себя и освобождение от внутренних оков. Каждое движение, каждый выход к микрофону и каждая секунда концерта отработаны до мелочей. Это впечатляет и это притягивает.

«Родны Край» — второй альбом BRUTTO, выпущенный ровно через 12 месяцев после выхода дебютной пластинки. Альбом стал своеобразным музыкальным итогом первого года в жизни новой группировки Сергея Михалка. Это монолитный блок из 12 бодрых анархо-левацких панк-песен, каждая из которых – своеобразный гимн свободы и движение против системы.

Что характерно, Великий и Могучий Сергей Михалок не делает из выступлений спектакля одного актера. Более того, он всячески поощряет молодых участников группы принимать активное участие в действе, часто даже оставаясь на вторых ролях.

Как бы там ни было, BRUTTO – логичное и прямое продолжение легко узнаваемого стиля «Ляписа Трубецкого» последних лет. Их стиль – лихой и дерзкий панк, острый, актуальный, вдохновляющий. За прошлый год BRUTTO дали более 100 успешных сольных концертов, благодаря чему украинские СМИ уже окрестили группу главным концертным коллективом страны.

А аншлаговое выступление BRUTTO во Дворце спорта в декабре 2015 года еще раз доказало – народная любовь к этой группе по всему миру измеряется десятками тысяч благодарных слушателей в каждом новом городе.



загрузка...

Читайте також

Коментарі