2707974 28.09.2015 28 сентября 2015. Президент России Владимир Путин (слева) перед началом встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Справа налево - помощник президента РФ Юрий Ушаков, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Михаил Климентьев/РИА Новости

Известный российский финансист Слава Рабинович, ссылаясь на откровения силовика ФСБ, предположил, что «ДНР» и «ЛНР» нужны Владимиру Путину и его ближайшему окружению для побега из России.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Фейсбук.

«В 2014 и особенно в 2015 в Украине были украдены несколько тысяч пронумерованных незаполненных чистых нотариально заверенных бланков – включая доверенности и другие формы, а также примерно столько же корочек новеньких украинских паспортов. Сейчас все это добро успешно переправлено в ДНР и ЛНР. И существование ДНР и ЛНР сейчас выгодно очень многим, по многим причинам, включая одну схемку… Короче, когда будет совсем плохо, настанет полный шухер и Папа (Владимир Путин, прим. ред.) снимется с якоря, с якорей сразу снимутся несколько сотен человек, плюс их семьи. Из Внуково (в этом направлении специально делают новую прямую скоростную трассу с Рублевки, вырубая все на своем пути) вылетят частные самолеты – и прямиком в Донецк и Луганск. Там за большие деньги этим ребятам и членам их семей будут даны новенькие украинские паспорта, с новыми именами и фамилиями. Какой-нибудь там Михайло Шевченко, бывший Николай Платонович, ну как-то так…

Дальше из ДНР или ЛНР они проедут в Киев, Харьков или Одессу, а дальше уже кто куда – в Минск и дальше, или без Минска прямиком в Макао, или еще как.

Вот такая история… Так что ДНР и ЛНР еще пригодятся… И для кое-кого в Киеве тоже пригодятся – там бооооольшие деньги кто-то сделает на этом, когда время придет.», — написал Рабинович.



загрузка...

Читайте також

Коментарі