Рабинович: Путин сбежит из Москвы в Донецк

Известный российский финансист Слава Рабинович, ссылаясь на откровения силовика ФСБ, предположил, что «ДНР» и «ЛНР» нужны Владимиру Путину и его ближайшему окружению для побега из России.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Фейсбук.

«В 2014 и особенно в 2015 в Украине были украдены несколько тысяч пронумерованных незаполненных чистых нотариально заверенных бланков – включая доверенности и другие формы, а также примерно столько же корочек новеньких украинских паспортов. Сейчас все это добро успешно переправлено в ДНР и ЛНР. И существование ДНР и ЛНР сейчас выгодно очень многим, по многим причинам, включая одну схемку... Короче, когда будет совсем плохо, настанет полный шухер и Папа (Владимир Путин, прим. ред.) снимется с якоря, с якорей сразу снимутся несколько сотен человек, плюс их семьи. Из Внуково (в этом направлении специально делают новую прямую скоростную трассу с Рублевки, вырубая все на своем пути) вылетят частные самолеты – и прямиком в Донецк и Луганск. Там за большие деньги этим ребятам и членам их семей будут даны новенькие украинские паспорта, с новыми именами и фамилиями. Какой-нибудь там Михайло Шевченко, бывший Николай Платонович, ну как-то так...

Дальше из ДНР или ЛНР они проедут в Киев, Харьков или Одессу, а дальше уже кто куда – в Минск и дальше, или без Минска прямиком в Макао, или еще как.

Вот такая история... Так что ДНР и ЛНР еще пригодятся... И для кое-кого в Киеве тоже пригодятся – там бооооольшие деньги кто-то сделает на этом, когда время придет.», - написал Рабинович.

Рекомендуємо прочитати

В бюджет поступил крупнейший антимонопольный штраф в истории Украины

В бюджет поступил крупнейший антимонопольный штраф в истории Украины - 300 миллионов гривен....

Це може бути цікавим

Гройсман назвав умови зняття санкцій з Росії

Санкції проти РФ можуть бути скасовані тільки після повного звільнення територій України....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Експерт пояснив, чому політичні призначення відкидають Україну на 10 років назад

«Політичні призначення себе не виправдали....