"Орлуша" написав вірша про "зелених чоловічків" у США

Російський поет Андрій Орлов (Орлуша): "Подзвонив із Лос-Анджелеса актор Єфремов, попросив нашвидкоруч написати йому експромт для концерту. Місто він наполегливо називав "ЕлЕй" (LA). Відмовити йому я не можу".

Ось що почули люди на концерті:

Что русский знает об ЭлЭе? А ты стакан ему налей, И он расскажет всё, хмелея, Про этот... как его... ЭлЭй: На пляже дуб стоит высокий, Вернее, есть дубовый пирс На нём гуляет одинокий Актёр известный, Броснан Пирс.

А одинок он почему же, Ведь получает - эгегей? Да просто он живёт без мужа, Ведь раз актёр, то ясно - гей! Там в этом ихнем Голливуде На педерасте педераст, Никто раздумывать не будет И мать за "Оскара" продаст!

Там зоофил на зоофиле, На педофиле педофил: Мы Майкла Джексона любили, А он - того... детей любил... Там ни один не моногамен, Разврат и порно во весь рост, За это топчут все ногами Их звёзды на Аллее Звёзд.

Ещё услышать можно часто В дискуссиях последних дней: - ЭлЭй, конечно, посисястей, Но жопа-то у нас полней! Не в смысле, часть чужого тела, Мужских любимица сердец, А в смысле бизнеса и дела. Тут - жопа полная, пиздец.

Но если рассуждать толково, То от невзгод нельзя тупеть, Страна Шойгу и Михалкова Всегда готова потерпеть. Ведь Калифорния когда-то Была же русскою не зря, А значит, просто ждём, ребята, Приказа нового царя.

Тут в интернет прошла утечка, Что Путин замутил байду, И "вежливые человечки" Уже зубрят "хау ду ю ду" У вас тут будет референдум, Всё честно, сто процентов "за", Пиндос, освобождай фазенду, Бестыжие твои глаза!

Лос Анжелес преобразится: "Мосфильмом" станет Голливуд, На геях запретят жениться, И "хорошо" завместо good! Ну, экономику, понятно, Немножко хватит паралич, Но люди! Разве не приятно, Что будет платным Венис Бич?

А может, зря я вам гостайну Раскрыл, как карту командир? А может, кое-кто случайно Не очень хочет в "русский мир"? А может тут сидят такие, Кто этих планов не хотят? Ведь если будет тут Россия, Меня же нафиг запретят.

Вот тут мы добрались до сути - Решай скорей, любезный друг! Я или он (который - Путин)? ЭлЭй, не вижу ваших рук!

Рекомендуємо прочитати

Реконструкція "Лівобережної": жахливий ремонт за мільйон доларів

Олексій Соболєв зазначив, що ремонт робило ТОВ ЕНЕРГОДАРБУДМЕХАНІЗАЦІЯ і обійшовся він аж в 1 млн доларів США....

Це може бути цікавим

Иван Охлобыстин: Я учу своих детей убивать украинцев

Уговаривали не публиковать....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Бойовики занепокоїлись через масовий саботаж техніки та озброєння

Координатор "ІС", нардеп Дмитро Тимчук повідомив, що бойовики фіксують масове пошкодження техніки та озброєння, причинами яких може бути цілеспрямований саботаж....