Кого теперь пойдет убивать Путин?

Вчерашний фильм ВВС очень краток и поверхностен.

Например, несколько раз звучит цифра в 40 млрд долларов в активах и денежных средствах. Эта оценка занижена раза в три.

Отводится много времени на объяснение роли Путина в (теперь "бывшей") компании Тимченко под названием "Gunvor", которая на протяжении долгих лет, по приказу Путина, скальпировала весь нефтяной экспорт России. Это ведь самое натуральное воровство в особо астрономических размерах.

Хороший пример, но что ещё?

Вы заметили, как на протяжении уже двух лет из ленты новостей полностью исчезли компания Сургутнефтегаз и Владимир Богданов? Потому что деньги любят тишину.

Валютные денежные средства на счетах этой компании еще в 2014 году превысили её капитализацию и сейчас исчисляются десятками миллиардов долларов. Всем известно, что компания контролируется Путиным и это его деньги.

Когда Билл Браудер попробовал это озвучить в 2005 году, его вышвырнули из страны, а его юриста Сергея Магнитского арестовали и убили в СИЗО после года издевательств. Потом их "судили" басманным правосудием: одного заочно, а другого посмертно. Им дали по девять лет. Чтобы показать всем, что бывает с людьми, которые точно указывают на различные многочисленные кошельки Путина.

Кого теперь пойдет убивать Путин? Главу Минфина США или главу британской ВВС?

Автор: політичний експерт Слава Рабінович

Рекомендуємо прочитати

Американские истребители сделают невидимыми

Американские истребители пятого поколения Lockheed/Boeing F-22 Raptor получат новое покрытие, благодаря которому самолеты будет еще труднее обнаружить, чем сейчас....

Це може бути цікавим

Донецкие боевики грабят даже инвалидов

Но "народные республики" были изобретены не за тем, чтобы облегчить народу жизнь....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Блокада досягла проміжних результатів. Що далі?

Які причини? Невиконання своїх обов'язків депутатами ВР, Президентом і прем'єр - міністром України....