Преступный путинский режим надо навсегда вышвырнуть из Совета Европы

Кадырова крышуют Путин, Патрушев, Иванов, Чайка, Бастрыкин, Бортников, Матвиенко, Нарышкин и остальные члены путинской ОПГ. Всему миру необходимо знать эту историю дословно и без купюр.

За такое крышевание этот преступный путинский режим надо навсегда вышвырнуть из Совета Европы, Совбеза ООН, ВТО и других организаций, и наложить на всех фигурантов самые жёсткие международные санкции.

Путин и его организационная преступная группа (ОПГ), при помощи Кадырова и его ОПГ, утверждают в Российской Федерации фашистский режим, и это происходит в XXI веке.

Те государства, которые ведут дела с таким образцом теперь уже так называемой "Российской Федерации" (именно в кавычках), должны вспомнить историю восхождения к власти Гитлера, штурмовые отряды и "Ночь длинных ножей", ещё перед аннексией Гитлером Судетской области, перед началом геноцида еврейского народа и перед началом Второй мировой войны.

Первыми государствами, которые должны полностью прекратить общаться с Путиным и его ОПГ, должны стать Германия, Израиль, США и Великобритания. Они должны возглавить антипутинскую коалицию, и работать с другими странами для введения более жёстких санкций и бойкотов.

Проведение ЧМ-2018 в России должно быть исключено в принципе. Путинской РФ не должно быть места в Совете Европы и в Совбезе ООН.

Путинская ОПГ и Кадыровская ОПГ должны быть классифицированы как международные экстремистские террористические организации, а российская "власть" должна быть объявлена нелегитимной на международном уровне.

Мировому сообществу нужно прекратить играть в те же игры, в которое оно играло в 1930-е годы.

Прошу распространить этот и предыдущий тексты, переведённые на иностранные языки, среди международных СМИ и среди иностранных посольств в Москве.

Слава Рабинович

Джерело: 24.tv

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Человека Порошенко обвинили в коррупции: сумма впечатляет

Заместитель министра агрополитики Максим Мартынюк....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

​Не вижу, не слышу, не говорю. Как российские СМИ не заметили массовых акций протеста по всей стране

Протестующие вышли на согласованные и несогласованные митинги и шествия в десятках городов, которые вылились в массовые задержания и столкновения с полицией, однако российские медиа предпочли не заметить происходящего....