В связи с предстоящей попыткой протащить в Конституцию «особый статус Донбасса» в последнее время стало модным слово «реинтеграция». Представитель одной международной организации сказал мне на днях, что сейчас тренд на примирение с «Донбассом», поэтому информационные ресурсы и программы, рассказывающие историческую правду и, вообще, говорящие то, что может не понравиться сепаратистам (мешающие реинтеграции) поддерживаться западными грантодателями не будут…

Я тоже за реинтеграцию Донбасса в Украину. Но то, что делает наша власть, и то, как это видит Запад, – является, скорее, интеграцией Украины в ДНР-ЛНР. Этого, кстати, не скрывают захарченки-плотницкие, которые постоянно заявляют, что Минск позволит присоединить Украину к «Новороссии». Мне кажется наши либералы и торгаши, в стремлении быть «миротворцами» чтоб избежать ответственности за принятие реальных решений, запутались, что и куда они «реинтегрируют».

Стремясь этими «минскими соглашениями» нае…ть весь мир, мы, по-моему, нае…м только самих себя. Да и с кем Порошенко сел играть в наперстки? С тем, кто, даже не имея шарика под стаканом, заявит, что он там есть и весь мир сделает вид, что это так и есть? За Путиным огромная армия и поддержка народа, а кто стоит за Порошенко? …

Так что, желающие заработать на разрушении своей страны и горе патриотов (убитых и выброшенных со своей земли террористами), пришло ваше время – можно подзаработать на «реинтеграции» Украины в ДНР-ЛНР…

автор: Сергей Гармаш



загрузка...

Читайте також

Коментарі