Путин приказал Кадырову запугать оппозицию, — эксперт

Путин приказал Кадырову запугать оппозицию, — эксперт

Ну все, перчатки сброшены, маски сорваны, все с Путиным опять понятно, как 2х2.

Это он дал указание Кадырову сначала запугать оппозицию, а потом начать «действовать».

«Если внимательно вчитаться, то речь идет о несистемной оппозиции. Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны», — заявил Песков журналистам, комментируя дискуссию вокруг заявлений Кадырова о «врагах народа». По мнению Пескова, этим оборотом чеченский лидер назвал тех, «кто в своей деятельности не остается в рамках закона и готов его нарушать, в том числе во вред стране»:

http://www.rbc.ru/politi…/…/01/2016/569f571e9a7947f0edce61c2

Ты в оппозиции, которая не представлена в марионеточной Думе, среди этого сброда – продуктов отрицательного отбора (на несколько сотен человек – пара исключений)? Тогда ты – в «несистемной оппозиции». Ты в «несистемной оппозиции»? Значит ты – вне легитимного политического поля страны. Ты не «в обойме». Ты – преступник.

Вот такие представления у Путина и Пескова о наших российских законах, о нашей Конституции. При том, что Путин – ее «гарант». Я изучал историю, худо-бедно. Такие представления о законах и Конституции были у Гитлера и Сталина, если взять только два примера.

Мотивы Путина ясны. Кремль он покинет только в горизонтальном положении. И поэтому он борется не только за сохранение своей преступной власти. Он борется за свою жизнь.

Почти год назад по тем же мотивам был убит Борис Немцов. По тем же мотивам лично Путин уже почти год крышует убийц – заказчиков и организаторов этого убийства. По тем же мотивам Путин публично лжет с экрана, на всю страну, что он «не разговаривал на эту тему с руководителем Чеченской республики». По тем же мотивам Кадырова не могут допросить следователи.

По совокупности всех этих должностных, государственных, конституционных и уголовных преступлений, Путин и его банда должны быть лично подвергнуты самым жестким международным санкциям, а путинский режим должен быть выкинут из Совета Европы. РФ необходимо лишить права вето на Совбезе ООН. Путинский режим должен быть подвергнут еще более жестким политическим и экономическим санкциям, сверх тех, что уже введены.

Вся т.н. «несистемная оппозиция», которая, на самом деле, не должна разрешать так себя называть, должна объединиться и подать все возможные иски в международные суды на Путина, Зорькина, Чайку, Бастрыкина, Матвиенко, Нарышкина, Кадырова и других главных фигурантов в цепи этих преступлений, осветив эти действия в международных СМИ самым широким образом.

Еще раз повторяю – то что сейчас происходит, является тяжкими должностными, государственными, конституционными и уголовными преступлениями нелегитимного режима Путина и его ОПГ. Это лично Путин и ключевые члены его ОПГ сейчас заказали Кадырову новую волну террора, новые убийства. Бетонная стена, в которую несется российская экономика, неотвратима – а это значит, что поражение «Единой России» на выборах в Думу в сентябре этого года неотвратимо, а это значит, что преступный режим столкнется с социальными волнениями и социальными взрывами, а это значит, что мирно Путин не досидит в кресле президента и до 2017 года: «ему» придется стрелять в толпу руками ФСБшников, которые теперь наделены этим преступным «правом». Поэтому лично Путин и главные члены его ОПГ дали отмашку Кадырову и его бандитам запугать оппозицию – сначала путем таких открытых экстремистских и террористических угроз, а потом и путем продолжения показательных «казней», как это было продемонстрировано на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года.

Это та красная черта, которая должна быть проведена оппозицией прямо сейчас – до следующих политических убийств и иных преступлений путинского режима, а не после. Это именно та красная черта, которая должна быть проведена сейчас для преступного режима Путина – после этой черты режим Путина и его ОПГ должен стать полностью, я повторяю – полностью! – нелегитимным на всех уровнях международной юриспруденции, дипломатии и международных отношений.

Бездействие оппозиции по этим принципам будет означать ее окончательный разгром, серию показательных посадок и убийств, и установление реально кровавой фашистско-чекистской диктатуры на годы – после чего гражданская война станет неизбежной, когда обнищавшее население, наконец, перейдет от социальных мольб к политическим требованиям с оружием в руках.

И тогда прольются моря крови, и тогда может разнестись реальный радиоактивный пепел по всему миру.

Красная черта – она уже есть, она здесь и сейчас, друзья.

Надеюсь, вы меня слышите.

автор: Слава Рабинович



загрузка...

Читайте також

Коментарі