Российский оппозиционер рассказал о кураторах Кадырова

Мой предыдущий пост нужно перевести на иностранные языки и передать международным СМИ.

Кадырова крышуют Путин, Патрушев, Иванов, Чайка, Бастрыкин, Бортников, Матвиенко, Нарышкин и остальные члены путинской ОПГ. Всему миру необходимо знать эту историю дословно и без купюр.

За такое крышевание этот преступный путинский режим надо навсегда вышвырнуть из Совета Европы, Совбеза ООН, ВТО и других организаций, и наложить на всех фигурантов самые жёсткие международные санкции.

Путин и его ОПГ, при помощи Кадырова и его ОПГ, утверждают в Российской Федерации фашистский режим, и это происходит в XXI веке. Те государства, которые ведут дела с таким образцом теперь уже так называемой "Российской Федерации" (именно в кавычках), должны вспомнить историю восхождения к власти Гитлера, штурмовые отряды и "Ночь длинных ножей", ещё перед аннексией Гитлером Судетской области, перед началом геноцида еврейского народа и перед началом Второй мировой войны.

Первыми государствами, которые должны полностью прекратить общаться с Путиным и его ОПГ, должны стать Германия, Израиль, США и Великобритания. Они должны возглавить антипутинскую коалицию, и работать с другими странами для введения более жёстких санкций и бойкотов. Проведение ЧМ-2018 в России должно быть исключено в принципе. Путинской РФ не должно быть места в Совете Европы и в Совбезе ООН.

Путинская ОПГ и Кадыровская ОПГ должны быть классифицированы как международные экстремистские террористические организации, а российская "власть" должна быть объявлена нелегитимной на международном уровне.

Мировому сообществу нужно прекратить играть в те же игры, в которое оно играло в 1930-е годы.

Прошу распространить этот и предыдущий тексты, переведённые на иностранные языки, среди международных СМИ и среди иностранных посольств в Москве.

автор: Слава Рабинович

Рекомендуємо прочитати

"Хлібне" перемир'я на Донбасі: один поранений, 23 обстріли

За минулу добу в зоні АТО поранено одного бійця, загиблих немає....

Це може бути цікавим

Под Киевом состоялся показ Bloody Queen by MILANIA

Линия одежды «Bloody Queen by MILANIA» направлена не только на то, что бы порадовать поклонников прекрасными летними платьями, но и для того, что бы ещё раз привлечь внимание ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Принц Гарри признался, что хотел отказаться от титула

Принц Гарри в интервью The Daily Mail заявил, что всерьез рассматривал возможность отказаться от титула и вести жизнь обычного человека....