Пробки, стройка, грязь: Почему Децл не любит Путина

Его называют родоначальником российской реп-культуры. Он — один из самых успешных российских реперов 2000-х.

Это Децл, по паспорту Кирилл Толмацкий. Его последние треки стремительно политизируются, а в последней песне он и вовсе охарактеризовал страну темя словами: пробки, стройка, грязь. Музыкант не побоялся рассказать «Радио Свобода», за что он не любит Путина и почему в России стало хуже жить.

«Если мы будем молчать, то кто тогда будет говорить», — пояснил свою позицию Децл.

«В первую очередь он — глава государства, то есть он является «альфой», а все остальные «бета» будут ему подражать», — считает Децл. Он не одобряет развод действующего президента, полагая, что глава государства должен быт примером для подражания во всем, но его поступки пока – не лучший пример для наследования.

Также музыкант вспомнил о том, что 10-15 лет назад жить в России было куда лучше, а изменения в худшую сторону связывает с приходом нынешнего гаранта.

«В моем вменяемом возрасте Россия находилась в лучшей своей стадии — с 2000 по 2004 год, когда Владимир Владимирович только осваивался. А дальше видимо что-то непонятное началось",— вспоминает певец.

«У нас страна такая, что все больше усиливается контроль, непонятно почему. Какой-то внешний враг постоянно ищется», — метко охарактеризовал нынешнее положение вещей Толмачев.

Несмотря на все вышеперечисленное, музыкант верит в то, что после смены власти в стране все наладиться: «Еще 10 лет, мы еще будем бодрые, а им уже будет совсем нехорошо. Только на это надежда — на естественную смену поколений».

Рекомендуємо прочитати

Еще одна война на территории экс-СССР неизбежна

«Я слежу за тем, что происходит, и, увы, могу сказать, что война практически неизбежна», — заявил эксперт....

Це може бути цікавим

Столичний метрополітен опублікував вражаючі фото депо

- Трошки життя депо "Оболонь" Воно працює з 1988 року та невдовзі відзначить свій 29-й День народження, - йдеться в повідомленні....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Волонтер рассказал, кто строит под себя вертикаль в стиле "раннего Януковича"

Но менять шило на мыло тоже нет желания....