Американський байкер звернувся до "хірурга": Позбудьтесь своїх "Харлеєв"

Американський байкер звернувся до ряджені в костюм байкера лідеру "нічних вовків" Олександру Залдостановим, який люто підтримує агресію Путіна щодо України.

Текст листа розмістив на своїй сторінці в Facebook Блогер Anatoliy Strizhius.

"Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.

Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский.

С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается. Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки “Днепра” как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.

Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар, как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!

Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!”(с), - йдеться у зверненні до Залдостанова.

Рекомендуємо прочитати

В Николаеве пара влюбленных совершила самоубийство

25 июля в Николаеве повесился молодой парень, узнав об этом, его девушка решила свела счеты с жизнью, спрыгнув с крыши недостроенного дома....

Це може бути цікавим

Парламент має намір захистити бізнес від «трудових» перевірок. Чи вдасться?

Наскільки запропоновані норми зможуть полегшити ношу бізнесу у цій сфері, – коментує Яків Гольдарб, адвокат, співзасновник Goldarb....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Суд обязал госпредприятие выплатить миллионы боевикам "ЛНР"

Хозяйственный суд Луганской области обязал государственное предприятие Луганский облавтодор выплатить 2,1 млн гривен предприятию ООО Донкуб, которое находится на....