В России поменяли «темники» и теперь» боты» лезут брататься

В России поменяли «темники» и теперь» боты» лезут брататься

Говорят, в Ольгино поменяли темники и теперь боты лезут брататься.

Вчера было «доскакались» и «Украины нет», а сегодня она уже есть, а поссорили нас то ли жиды, то ли рептилоиды. Да и вообще, кто старое помянёт… Давайте лучше обнимемся и будем жить-поживать и добра наживать.

В общем, мягко стелют.

Только вот одна неувязочка: нам эта «братская ссора» обошлась то ли в 5, то ли 10 тысяч убитых, не считая пропавших и покалеченных. И ещё миллион-два бездомных.

А ещё у вас в заложниках наших граждане — не только Сенцов, Савченко и Кольченко, но и несколько миллионов крымчан, дончан и луганчан, над которыми ваши боевые макаки ставят свои безумные социальные эксперименты.

Да, при любом раскладе нам придётся сосуществовать. География — безжалостная сука, ничего с этим не поделаешь. И да, мир всяко лучше войны, даже если это мир с путинлэндом. Но лезть с братанием к нам не надо. Хотя бы ещё лет 50. Потом меня уже не будет, а дети сами разберутся, что да как.

А до тех пор, когда из-за поребрика будут кричать о братании, я буду вспоминать весну 2014-го. Когда путинские големы поджигали мой дом, они тоже орали о братстве. И этот крик у меня до сих стоит в ушах.

Поэтому на ольгинское кукарекание у меня только один ответ:

НА Х… — ЭТО ТУДА.

автор: Максим Віхров



загрузка...

Читайте також

Коментарі