Проект «Новороссия» по захвату значительной части Украины Кремль закрыл

Проект «Новороссия» по захвату значительной части Украины Кремль закрыл

Проект «Новороссия» по захвату значительной части Украины Кремль закрыл окончательно, Владимиру Путину придется уйти из Сирии, а РФ ждут серьезные социальные взрывы, прогноз на 2016 год от блогера и финансиста Славы Рабиновича.

Украино-российские отношения не будут развиваться никак, пока в Кремле сидит Путин, и в Совете безопасности РФ сидят Путин, Патрушев, Иванов, Шойгу, Бортников и компания. Эти «ребята» сейчас уже неспособны на какое-либо «развитие» отношений в ту или иную сторону —улучшения или ухудшения. «Новороссию» им пришлось «слить», потому что ГРУ, ФСБ, православные попы и Дугин дали неправильную информацию Путину и Совбезу РФ: половину Украины захватить не удалось, кидая в ее середину зажженные спички. Вместо этого Путин и Ко явились «отцами-основателями» украинской нации, сами того не ожидая. Более того, произошел удивительный конфуз как со стороны Путина и Ко, так и со стороны украинских «элит»: никто из них не был готов к тому, что Украина двинется в ЕС, но Украина двинулась в ЕС, потому что это является единственным спасением от агрессивной России под путинской гэбэшной кликой.

Пока Путин будет находиться у власти, ситуация с Крымом никак не изменится. Вопрос в другом: сколько еще Путин будет находиться у власти, принимая во внимание весь тот ужас, который из-за него и его преступных действий происходит в экономике страны? Этот вопрос остается открытым и зависит от огромного количества факторов.

Ситуация на Донбассе, похоже, уже заморожена до состояния некоего украинского эквивалента Сомали, но я не представляю себе, как долго ее можно продолжать «морозить» в таком состоянии. Одно ясно: у Путина и его хунты-ОПГ нет возможности продолжать осуществление проекта «Новороссия».

В 2016 году Путину и Ко придет очень жесткая квитанция за сбитый Boeing, и, скорее всего, придут большие счета за невыполнение Минских соглашений. При этом с российской стороны начались какие-то очень странные «смерти» одного участника этих событий (войны против Украины, — «Апостроф») за другим — например, «скоропостижная» смерть 59-летнего главы ГРУ. Мне кажется, Путин и Ко начали заметать следы, убивая своих.

Путину придется как-то убираться и из Сирии. «Принудить Запад к миру» ему такими методами никогда не удастся, Россию не приняли ни в одну из коалиций, а спасение режима Асада, что и есть главная цель Путина, не будет достигнуто. Режим Асада обречен и очень ограничен во времени.

Собственно, Путину и Ко скоро вообще будет не до всего этого. Начнут останавливаться моногорода, вставать предприятия, начнутся социальная напряженность и социальные взрывы. Экономические требования скоро перетекут в политические — как только «масса народонаселения» начнет догадываться, что это, возможно, не Обама виноват в его экономических бедах.

Сейчас мы точно не знаем, что будет тогда и что будет потом. Мы можем только оценивать, что вероятность жестких социальных взрывов, отвала регионов и развала страны повышается с каждым днем.

При этом у так называемого «правительства» нет и даже не может быть никакого антикризисного плана: у этого сброда двоечников, дилетантов и преступников нет ни четкого понимания, как они загнали страну в это положение, ни как ее выводить из этой ситуации. При их преступной власти экономическая, финансовая и теперь уже политическая «Бетонная Стена» неотвратима. Говорят, что многие из них это начали понимать и беспробудно пьют…

Автор: СЛАВА РАБИНОВИЧ, источник Апостроф.

Читайте также: В России неспокойно: Кремль готовится к возможной вспышке недовольства



загрузка...

Читайте також

Коментарі