Кремль уже не сможет захватить половину Украины, а РФ ждут взрывы

Кремль уже не сможет захватить половину Украины, а РФ ждут взрывы

Проект «Новороссия» по захвату значительной части Украины Кремль закрыл окончательно, Владимиру Путину придется уйти из Сирии, а РФ ждут серьезные социальные взрывы, прогноз на 2016 год от блогера и финансиста Славы Рабиновича.

Украино-российские отношения не будут развиваться никак, пока в Кремле сидит Путин, и в Совете безопасности РФ сидят Путин, Патрушев, Иванов, Шойгу, Бортников и компания. Эти «ребята» сейчас уже неспособны на какое-либо «развитие» отношений в ту или иную сторону —улучшения или ухудшения. «Новороссию» им пришлось «слить», потому что ГРУ, ФСБ, православные попы и Дугин (российский пропагандист, —»Апостроф») дали неправильную информацию Путину и Совбезу РФ: половину Украины захватить не удалось, кидая в ее середину зажженные спички. Вместо этого Путин и Ко явились «отцами-основателями» украинской нации, сами того не ожидая. Более того, произошел удивительный конфуз как со стороны Путина и Ко, так и со стороны украинских «элит»: никто из них не был готов к тому, что Украина двинется в ЕС, но Украина двинулась в ЕС, потому что это является единственным спасением от агрессивной России под путинской гэбэшной кликой.

Пока Путин будет находиться у власти, ситуация с Крымом никак не изменится. Вопрос в другом: сколько еще Путин будет находиться у власти, принимая во внимание весь тот ужас, который из-за него и его преступных действий происходит в экономике страны? Этот вопрос остается открытым и зависит от огромного количества факторов.

Ситуация на Донбассе, похоже, уже заморожена до состояния некоего украинского эквивалента Сомали, но я не представляю себе, как долго ее можно продолжать «морозить» в таком состоянии. Одно ясно: у Путина и его хунты-ОПГ нет возможности продолжать осуществление проекта «Новороссия».

В 2016 году Путину и Ко придет очень жесткая квитанция за сбитый Boeing, и, скорее всего, придут большие счета за невыполнение Минских соглашений. При этом с российской стороны начались какие-то очень странные «смерти» одного участника этих событий (войны против Украины, — «Апостроф») за другим — например, «скоропостижная» смерть 59-летнего главы ГРУ. Мне кажется, Путин и Ко начали заметать следы, убивая своих.

Путину придется как-то убираться и из Сирии. «Принудить Запад к миру» ему такими методами никогда не удастся, Россию не приняли ни в одну из коалиций, а спасение режима Асада, что и есть главная цель Путина, не будет достигнуто. Режим Асада обречен и очень ограничен во времени.

Собственно, Путину и Ко скоро вообще будет не до всего этого. Начнут останавливаться моногорода, вставать предприятия, начнутся социальная напряженность и социальные взрывы. Экономические требования скоро перетекут в политические — как только «масса народонаселения» начнет догадываться, что это, возможно, не Обама виноват в его экономических бедах.

Сейчас мы точно не знаем, что будет тогда и что будет потом. Мы можем только оценивать, что вероятность жестких социальных взрывов, отвала регионов и развала страны повышается с каждым днем. При этом у так называемого «правительства» нет и даже не может быть никакого антикризисного плана: у этого сброда двоечников, дилетантов и преступников нет ни четкого понимания, как они загнали страну в это положение, ни как ее выводить из этой ситуации. При их преступной власти экономическая, финансовая и теперь уже политическая «Бетонная Стена» неотвратима. Говорят, что многие из них это начали понимать и беспробудно пьют…



загрузка...

Читайте також

Коментарі