Путин осознал свое сокрушительное поражение в Украине

Российская политика в отношении Украины в прошлом году была достаточно стабильна.

Она основывалась на том, что президент Владимир Путинпонял, какое серьезное поражение он потерпел. Такое мнение выразил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, передает "Новое время".

"Тем не менее, от своей цели – любыми средствами сорвать возможность развития Украины по европейскому сценарию, дабы пример успеха украинцев не стал заразительным для российского общества – российский президент не отказался", - считает эксперт.

По его словам, весь год Путин добивался именно этого с помощью собственной интерпретации минских соглашений, нацеленной на вталкивание террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" в политическое поле Украины, "чтобы разного рода мотороллы и гиви заседали в Верховной Раде", нарастала нестабильность и, чтобы заставить Украину финансировать "все это безобразие".

По мнению эксперта, Украина успешно сопротивляется подобным попыткам российского лидера, замыслы которого не слишком успешно воплощаются в жизнь, что является причиной дальнейшей вялотекущей борьбы вокруг интерпретации минских соглашений.

источник: Хартыя 97

Рекомендуємо прочитати

Ученые назвали главную опасность энергетических напитков

Американские исследователи установили, что энергетики представляют большую опасность, чем большинство других кофеиносодержащих напитков....

Це може бути цікавим

Кредит от "СС Лоун" - экстренная финансовая помощь без залога и справки о доходах

Кредит онлайн является довольно распространенной финансовой услугой, которая поможет в короткое время решить материальные проблемы....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

На територію військового складу з пальним у Дубно кинули вибухівку

Сьогодні, 27 квітня, на територію військового складу на Рівненщині кинули невідомий предмет, який вибухнув....