Главари "ДНР-ЛНР" попытаются помириться с Киевом, а Крым будет бедствовать

Каких действий России Украине ждать в следующем году, и почемуоккупированный Крым будет бедствовать, - прогноз российского журналиста и блогера Александра Сотника для "Апострофа".

Я склонен разделять отношения между русскими и украинцами и взаимоотношения между официальными Москвой и Киевом. Путинский режим будет всегда играть на дестабилизацию внутри независимой Украины.

"Гибридная война" как шла, так и продолжится, меняя формы и изобретая все новые приемы: как военные, так и политические. Крым так и будет бедствовать в объятиях Москвы, а власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР будут пытаться выстроить легитимные отношения с Киевом. Но я не верю, что у них это получится.

Ни с Захарченко, ни с Плотницким никто всерьез разговаривать не станет, а находиться в "подвешенном состоянии" эти новоиспеченные долларовые миллионеры долго не смогут. Полагаю, что у них вполне могут начаться и конфликты с Москвой, которая "много что обещала", но в последнее время все чаще уходит в тень. Конфликтовать с Кремлем продолжит и "крымский Гоблин" ("глава" Крыма Сергей Аксенов, - "Апостроф"). Лично для него это ничем хорошим не закончится.

Давать прогнозы – дело предсказателей, а это – не епархия журналиста. Но даже обычному человеку понятно, что 2016-й будет тревожным годом: и в политическом плане, и в экономическом. Его нужно просто пережить, по возможности – честно и с достоинством.

Рекомендуємо прочитати

Задержанным чиновникам "Укрзализныци" выбрали меры пресечений

Суд избрал меры пресечений для экс-заместителя главы "Укрзализныци", действующего директора одного из департаментов и заместителя директора одного из филиалов ОА....

Це може бути цікавим

Гройсман пояснив, що означає нова енергостратегія України

Володимир Гройсман назвав затвердження енергетичної стратегії України до 2035 року історичним днем....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

У кого Кабмін відбере субсидії та чи можна інакше

Те, за яким механізмом скорочують субсидії, хто має шанси їх зберегти та яким чином можна зменшити тарифи для всіх проаналізував "Соціальний рух"....