Акунин - Путину: Вы прикажете стрелять, но вас все равно скинут

Знаменитый российский писатель предрек скверный конец для Владимира Путина.

Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) указал на плачевность положения президента России. Соответствующее сообщение появилось на страничке писателя в соцсети "Фейсбук"

"Уже несколько человек меня спросили, с каким это таким увещеванием я обратился к Путину. Сначала я отмахивался, не понимал, о чем речь. Потом прислал ссылку на вот это:

"Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово.

Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами. Оно Вам надо?"

Господи, это кусок из какого-то моего поста четырех- или пятилетней давности, написанного уж и не помню в какой связи. Не знаю, почему вдруг эта археология вылезла из недр интернета. Какие к черту увещевания на исходе 2015 года? Поезд уехал, шпалы разобрали", - пишет Акунин.

При этом писатель добавил: "Прогноз остается в силе. У истории свои законы. Горе тому, кто их не знает".

источник: Хартыя 97

Рекомендуємо прочитати

Боевики на Донбассе призывают в "армию" рабочих и местных заключенных

Террористы из "Л/ДНР" решили доукомплектовать войска из пригодных к службе рабочих на заводах и зеков из местных тюрем....

Це може бути цікавим

Американский спортсмен пострелял с боевиками на стрельбище "ЛНР"

Американский боец Монсон пострелял из Калашникова во время визита в "ЛНР"....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Портніков: Режим Лукашенка зробив все можливе, щоб Білоруська держава не відбулася

Режим Лукашенка зробив все можливе, щоб Білоруська держава не відбулася....