Журналист высмеял российскую версию смерти проукраинского подростка

Журналист высмеял российскую версию смерти проукраинского подростка

В настоящий момент официальная версия СУ СКР по Самарской области, ведущего проверку по факту случившегося, такова: 25 декабря вечером в Жигулевске двое 18-летних парней распивали спиртные напитки, а один из них (Влад Колесников – прим. ред.) употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду «скорой помощи», но спасти юношу не удалось.

Как отмечает собеседник агентства, 23 декабря в гости к Владу приехал друг из Подольска Московской области – напомним, в одном из техникумов именно этого города парень провел одиночную антироссийскую акцию. После чего летом сего года был отчислен и переехал от деда в Жигулевск к отцу.
По предварительным данным, гость состоит на учете в психоневрологическом диспансере и вынужден принимать психотропные препараты, выписанные по рецепту. Не исключено, что в процессе распития спиртного Влад употребил лекарство, привезенное другом.

На сегодня картина складывается примерно следующая. Из двоих парней, которые осмелились у себя в техникуме пойти против всех, один дошел до срыва, так что потребовалась госпитализация, вроде бы как и с частичной подачи ментов, там он познакомился с галоперидолом (или не знаю что там еще теперь в дурках применяют), вышел, поехал к Владу, своему другу, с которым они оказались вдруг в противостоянии всему окружающему миру, (точнее, это окружающий мир вдруг стал считать их врагами) которого за это время отправили подальше в Жигулевск, там они выпили, а вот что произошло дальше — то ли несчастный случай от экспериментов с транквилизаторами, то ли прорвало от всего этого на почве алкогольного опьянения и получилось такое спонтанное самоубийство по-пьяни, когда вроде и не думал об этом, а тут бах, и горсть таблеток в рот отправил…

Не начни травить парней всей стаей — да, Сунгоркину и его газете тоже мое пожелание гореть в аду — не будь вообще войны, национал-предателей, зомбоящика, крамнаша и пр… Колесников был бы обычным парнем, которого не вынесло бы в известность, не начали бы травить и отправлять в ссылку, его друг, скорее всего, не дошел бы до срыва, про колеса узнал бы позже, если бы вообще узнал, водку они пили бы в другое время, в другом месте и с другим настроением и…

Ничего этого не было бы, в общем.

Чего я действительно никогда, видимо, не пойму в этой стране — почему она не может просто дать спокойно жить своим же собственным детям?

автор: Аркадий Бабченко



загрузка...

Читайте також

Коментарі