Кто пожертвовал деньги на Антикоррупционный форум: интересный список

Кто пожертвовал деньги на Антикоррупционный форум: интересный список

Антикоррупционный форум Саакашвили, Партия регионов и божиею милостию императрица всероссийская Екатерина II Алексеевна

Из любви к искусству проанализировал список тех, кто дал больше всего денег на проведение антикоррупционного форума имени губернатора Одессы Саакашвили.

Согласно отчету, опубликованному на сайте Демальянса, всего четыре человека перечислили суммы свыше 100 тысяч гривен. Почти 150 тысяч дал Коваль Андрей Михайлович, 109999,5 — Беседков А.Г., 109999,5 — Безсмертный Н.В., 114999,5 — Данилко С.Б. И вот тут начинается интересное. https://docs.google.com/…/1oQ-oGDT_oLX7rWUiMc19tnumFy…/edit…

Андрей Коваль возглавлял гражданскую организацию «Антикоррупционный комитет Украины». Работают давно, еще со времен Януковича, в частности, в Одессе. При том, согласно сообщениям местных СМИ, Коваль в 2011 году был оператором антикоррупционных инициатив одесской организации Партии регионов. http://dumskaya.net/…/Odesskaya-oblastnaya-organizaciya-Pa…/

Но куда веселее ситуация с Беседковым, Бессмертным и Данилко, которые в сумме дали 335 тысяч гривен на проведение вчерашнего форума.

Беседков Александр Георгиевич участвовал в последних местных выборах в Одесский облсовет. Согласно данным сайта ЦИК, он работает юристом ООО «Управляющая компания «Ренессанс». Эта фирма принадлежит одесскому холдингу «Инкор-Групп».http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/PVM066…

Данилко Сергей Борисович работал директором ООО «Юридическая компания «Инкор Девелоп», которая также входит в холдинг «Инкор-Групп». http://www.rada.com.ua/rus/catalog/40364/

Бессмертный Николай Витальевич также юрист, выложил в интернете свое резюме. Согласно нему, с 2006 года по сей день работает в строительном холдинге «Инкор-Групп».http://www.work.ua/resumes/1247773/

Т.е. 335 тысяч на проведение форума им. Саакашвили пришло фактически от одной конторы. Теперь подробнее о конторе.

«Инкор-Групп» контролирует местный бизнесмен Руслан Тарпан. Он занимается реконструкцией исторических зданий в Одессе. Подробнее об этом преинтереснейшем и очень спорном процессе можно почитать на местных сайтах.

Еще в 2012 году он собирался строить в Одессе магистраль «Север-Юг». Суды за 17 миллионов государственных денег продолжаются по сей день. http://nashigroshi.org/…/sud-rozirvav-dohovir-z-ridnoyu-fi…/

В 1994-2010 годах Тарпан был депутатом Одесского горсовета. Состоял в блоке небезызвестной Натальи Витренко. Правда, сама Витренко потом от него открестилась, заявив, что Тарпан шел по спискам партии «РУСЬ» вместе с также небезызвестным Игорем Марковым, а не от ее партии.

Но самое забавное, что в 2006-2007 Тарпан финансировал реконструкцию памятника императрице Екатерине II в Одессе.

Ну, после памятника самодержице всероссийской и на антикоррупционный форум денег не жалко. Когда какая мода.

автор: Сергій Щербина



загрузка...

Читайте також

Коментарі