Финальная война "русского мира"

22 декабря 2015 года Лубянка и Кремль официально объявили войну России и ее гражданам. Отныне сотрудники ФСБ смогут по собственному усмотрению применять насилие «в местах скопления граждан», вплоть до стрельбы на поражение. За такие поправки в Закон об ФСБ проголосовала Госдума РФ.

Фашистская диктатура, о тайном строительстве которой я предупреждал читателей и зрителей на протяжении нескольких лет – состоялась. Аргументы насчет «невозможности реализации подобного сценария в XXI веке» оказались пустышкой, влёгкую пробитой чекистским маузером. Отныне ни один гражданин России не может чувствовать себя в безопасности, поскольку лубянская шушера весьма деятельна: ей повсюду мерещатся враги, наймиты и агенты, которых необходимо нейтрализовать, упаковать или физически уничтожить.

Похоже, уходящий 2015 год был последним относительно «мирным» на территории России. И это вполне объяснимо: преступной лубянской группировке было необходимо какое-то время для принятия ключевых решений и подготовки к полному «закрытию» страны. Ей не хватало пакета законов, позволяющих установить полную диктатуру, перегруппироваться в условиях конфликта, вышедшего за рамки гибридной войны против Украины и переступившего черту «Россия против цивилизации». Помимо этого, ей было необходимо «подготовить» население к молчаливому и покорному выживанию в условиях нарастающего экономического кризиса, вызванного агрессией против суверенной Украины. И теперь, когда практически все инакомыслие в стране подавлено, общество накрыто черным куполом страха, а у государевых бандитов законодательно развязаны руки – можно начинать внутреннюю зачистку Отчизны по всей ее площади. Кто мог – уже уехал. А кто не успел – тот опоздал.

Наступающий 2016 год ознаменуется в России попыткой яростного реванша самых темных политических сил, захвативших власть в результате спецоперации «Преемник», столь блистательно проведенной Ельциным, Путиным и Березовским в 1999 году. Все последние 16 лет лубянская преступная группировка достаточно умело удерживала власть в своих руках посредством убийств, терактов и спецопераций по уничтожению гражданского общества. И вот настал ее «звездный час»: либо сейчас, либо – никогда. Ну, разумеется, сейчас. Ведь отступать некуда, иначе – Гаага и пожизненное заключение.

Конституционный суд в лице Валерия Зорькина – этого мерзейшего ископаемого времен «лихолетья девяностых» – уже подтвердил верховенство законов РФ над европейскими. Это означает, что в России вас могут покалечить, посадить или убить госслужащие – все эти бесконечные распоясавшиеся «менты», прокуроры, «следаки» и «спецслужбисты», и ничего им за это не будет. Ибо – законы у нас такие. Конечно, Конституция номинально еще «гарантирует право на жизнь», но читают ее разве что в кремлевской уборной – и то для того, чтобы в очередной раз ею подтереться. Так что не зря коммунист Зюганов в день рождения убийцы Сталина объявил о начале «сталинской весны»: «перестрелка и пересадка» планируется масштабная. Уже идут «чистки» в регионах: потряхивает Самару, арестована «президентша» Внешпромбанка – в общем, шорох стоит такой, что потряхивает как рядовых граждан, так и вчерашних любимцев Кремля вкупе с прикормленными когда-то нуворишами. Причем, новости ежедневно накручиваются как снежный ком, и объять его не представляется возможным – не говоря уже о системном анализе происходящего.

Впрочем, ясно одно: наша поистрепавшаяся в политических и военных баталиях крыса решила поменять шкуру, переодевшись из гангстерского костюмчика в сталинский френч. Также понятно и то, что робкие надежды на внутрикремлевский переворот оказались совершенно напрасными. В Кремле нет ни группы, ни – тем более – личности, способной рискнуть своей жизнью ради того, чтобы избавить Россию и мир от путинской диктатуры, в которую стремительно скатывается страна, подгоняемая ненавистью и страхом основного фигуранта. Гражданское общество в России умерщвлено, последний яркий политик застрелен на Москворецком мосту, а оставшаяся в живых оппозиционная партия ПАРНАС фактически совершает публичное самоубийство, говоря о своей готовности принять участие в «выборах» в аннексированном Крыму. Шах и мат, господа оппозиционеры. Путин вас переиграл, осталось – завершить спецоперацию каким-нибудь Ленским расстрелом или чем-нибудь еще, не менее кровавым. А пока, чтобы мало не казалось, путинское «следачьё» ошивается по офисам, тряся за грудки молодых людей из «Открытой России» Ходорковского. Уж если нельзя вернуть в тюрьму самого «Ходора», посмевшего произнести страшное слово «революция», то можно изрядно попортить жизнь и нервы его сторонникам. Наша крыса – она умная, хитрая и мстительная. А уж сталинский френч еще и добавляет ей диктаторской решимости.

2016 год станет либо последним годом жизни путинского режима, либо превратится в могилу для нынешней России. Поскольку государственные институты уже разрушены – Путину и его камарилье осталось лишь дооформить то, чем по факту является наша страна: феодально-крепостным образованием с узаконенной фашистской диктатурой с монархом-диктатором во главе. Его можно даже канонизировать при жизни, чтобы подданным было удобнее подавать челобитные, неистово молясь на образ «великого и гениального Пу».

Есть, конечно, и другие законы. К примеру, в области физики: действие вызывает равное по силе противодействие. Но не факт, что этот закон будет работать в условиях чудовищного давления, запугивания и тотальной пропаганды. Говорят, влияние последней слабеет с каждым днем по причине усталости общества от нескончаемой истерики. Утверждают, что «наркотик уже не вставляет», и необходимо что-то сверхмощное, чтобы ополоумевший от реального кризиса зритель вдруг «вштырился» и «закайфовал». Дескать, украинская эйфория уже рассеялась, а Сирия – далека и не столь притягательна как «мечта о воссоединении с Крымом и Украиной». И можно не сомневаться, что наркотическое вещество, способное затмить эффект предыдущего, уже найдено. Это – глобальная война. Это – новый призыв к мобилизации, римейк лозунга «все для фронта, все для победы». Победы – над кем? Разумеется, над злом мирового терроризма, затаившемся в каждом доме, и угрожающим взорвать Россию-матушку изнутри. Надо ли говорить, что «кукловоды террористов» глубоко законспирированы на Западе, откуда раскидывают свои чудовищные сети для подпитки этого исчадья Ада? Впрочем, об этом телезрителям тоже расскажут. Как и о том, что «террорист №1» сидит в Вашингтоне, откуда мастерски разрушает наши дороги и школы, больницы и ВУЗы, не забывая захаживать в каждый лифт под личиной вражьего скунса.

Третья мировая война – последнее убежище для путинской группировки, уже начертившей мелом этот «спасительный круг». Перед ним, как всегда, будет выставлено мирное население – все, без исключения. А из-за спин несчастных заложников будут вылетать бомбардировщики и высовываться вооруженные до зубов опричники, предъявляя миру свои «козьи морды» вкупе с очередными террористическими требованиями. Не исключено, что в процессе затянувшейся истерики обложенного со всех сторон крысятника, может вылететь и «ядерная граната». А тех, кто не захочет становиться заложником и попытается воспротивиться этому беспределу – будут просто уничтожать.

Конечно, это – самый мрачный сценарий того, что может случиться в наступающем году. Но он – увы – самый реалистичный. Мы сами проморгали переход страны из разряда «несвободных» в «тоталитарные», и отвечать за это – нам. Отвечать унижением и поражением. Ибо за страх и безответственность история взимает двойную плату.

автор: Александр Сотник, источник: 7 дней

Рекомендуємо прочитати

Гаджет Tecla поможет людям с ограниченными возможностями управлять электроникой

Большинство людей без проблем используют смартфоны, планшеты и компьютеры....

Це може бути цікавим

Украинский Vogue провел вторую Fashion & Business конференцию

В этому году конференция значительно расширила свою географию, в программе – девять спикеров из шести стран....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Сучасне кріпацтво. На Полтавщині агрофірма цинічно порушує права вагітних працівниць

Жінкам пропонують або робити аборт, або звільнятись за власним бажанням....