Для России есть две плохие новости

Еще две плохие новости.. для России опять.

1. Казахстан не поддержал Россию в выходе из режима зоны свободной торговли с Украиной и будет торговать с нами эз южуал.

Эта новость фактически хоронит Таёжный Союз. Совсем.

2. В России с 28.12 резко ужесточается порядок продажи валюты населению. Ибо хождение и обладание вражеской валютой- не скрепно, тем более- ее совсем скоро будет мало при такой цене на нефть и газ. Теперь, чтобы купить 200 вражеских баксов нужно будет идти только в банк, быть клиентом банка (с улицы не получится), пройти полную идентификацию на лояльность режиму (просто паспорта не достаточно), заполнить кучу бумаг (как для полета в космос. про медосмотр не сообщается). Обменники приказывают долго жить и все перепрофилируются в рюмочные (ибо- а что делать?).

Молодежь не помнит, но старшее поколение им расскажет- что такое черный рынок, валютчики, "куклы" и кидалы.. Что такое два курса- официальный и черного рынка. В банке доллар будет стоить 100 рублей, а на конспиративной квартире у валютчика- 200 руб. Не за горами при таком сюжете и возврат статьи за валютные махинации и выездные визы и так далее..

Бэк то СССР.

автор: Олег Пономарь

 

Рекомендуємо прочитати

У Києві перевищено рівень забруднення повітря

У деяких районах столиці рівень забруднення повітря у багато разів перевищує гранично допустиму концентрацію....

Це може бути цікавим

Ваш смарфон делает вас глупее даже если просто лежит рядом

Отключённый телефон всё равно может отвлекать самых зависимых пользователейАвтор: Робинсон МейерЯ сажусь за стол, кладу салфетку на колени, а свой телефон на стол ....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Смайлики в деловой переписке назвали признаком некомпетентности

При первой встрече впечатление от нового знакомого может зависеть от того, улыбается он или нет....