Чубаров: оккупанты будут придумывать иные формы «работы» с крымскими татарами

Чубаров: оккупанты будут придумывать иные формы «работы» с крымскими татарами

Очевидно, что результаты любых социологических исследований, проводимых путем опроса на оккупированных территориях, нетрудно предвидеть заранее…. Тем более, если эти исследования проводятся самими оккупантами или по их заказу и под их контролем.

Насколько я понимаю, результаты исследования, проведенные в оккупированном Крыму Федеральным агентством России по делам национальностей, в значительной своей части засекречены. Однако, даже те цифры, которые переданы журналистам, свидетельствуют о том, что крымскотатарский народ, за исключением нескольких сот коллаборантов из его среды, отвергает саму возможность нахождения Крыма в составе России.

При этом, нас не должны вводить в заблуждение те 21% крымских татар, которые по данным ФАДН России, якобы «считают, что в их жизни произошли положительные изменения после того, как Крым вошел в состав России».

Даже если кто-то и захочет допустить себе, что эта цифра реально получена в результате опроса крымских татар, проживающих в оккупированном Крыму, а не «нарисована» профессиональными ФСБ-шниками, трудоустроенными в ФАДН, то и в этом случае можем гордиться смелостью почти 80% опрошенных крымских татар, не давших желаемого для оккупантов ответа…

Кстати, попутно в исследовании признается и тот факт, что крымские татары бойкотировали так называемый референдум, проведенный под дулами автоматов российских солдат 16 марта 2014 года.

Для меня очевидно, что реальные результаты исследования еще менее утешительны для оккупантов. Это заметно из того, как, пусть и сквозь зубы, они вынуждены признать безусловный авторитет Меджлиса крымскотатарского народа (цитирую): «Сейчас крымские татары – закрытая, живущая в своем мире своей жизнью группа людей, которая сильно ориентируется на крымскотатарский Меджлис. И их общественным сознанием манипулируют лидеры меджлиса, которые в Крыму и не живут».

Естественно, получив столь неприятный для себя результат, оккупанты теперь будут придумывать иные формы «работы» с крымскими татарами, чтобы попытаться их склонить на свою сторону. И невдомек им, что народ, перенесший неимоверные испытания в ХХ столетии, десятилетиями боровшийся с тоталитарным режимом СССР за возвращение на свою Родину, обладающий колоссальным опытом политической борьбы никогда не смирится с несправедливостью и тьмой, временно сошедшими на крымскую землю с приходом российских оккупантов

И последнее.

Поздравим группку собственных коллаборантов во главе с Ремзи Ильясовым и иже с ним, поскольку, даже с приписанными цифрами, исследование и есть реальная оценка результатов их предательских трудов и коленопреклоненных поз….

автор: Рефат Чубаров



загрузка...

Читайте також

Коментарі