Есть ощущение, что Путин устал лгать

Есть ощущение, что Путин устал лгать

О том, какой вывод можно сделать из пресс-конференции президента России Владимира Путина, и главном вопросе, который ему так и не задали, мнение Александра Сотника для «Апострофа».

Пресс-конференция господина Путина внезапно закончилась словами правды, вылетевшими из его уст: «Это невозможно закончить. Это можно только прекратить».

Вообще, вся речь «вождя» воспринималась как сеанс саморазоблачения: ложь, перемежаемая кашлем. Ощущение, что парень просто устал лгать.

Вся его манера речи доносила единственную мысль: «Дорогие россияне, турки, египтяне, украинцы, американцы и европейцы, придумайте что-нибудь сами. Вы мне настолько неинтересны, а ваши вопросы — скучны и назойливы, что у меня даже нет слов. Вы — реально тупые и не понимаете: у меня и моих ребят — бизнес. Мы тут глобально воруем, а вы пристаете со своими вопросами». На авансцене не хватало только Лаврова, который завершил бы это действо сакраментальной фразой «дебилы, б…».

А ожидать от Путина в ближайшее время можно чего угодно. Пациент предъявил свою полную оторванность от жизни и «фиолетовость» в плане восприятия проблем внутри самой России.

Но главного вопроса на этом позорище задано не было. А вопрос такой: «Готовы ли вы удерживать власть ценой ядерной войны?» Впрочем, в ответ на него он бы тоже солгал. Даже не сомневаюсь.

Основные заявления с пресс-конференции Путина читайте здесь.



загрузка...

Читайте також

Коментарі