Ванга предсказывала, что в 2043 году «Исламское государство» будет править из Рима

Ванга предсказывала, что в 2043 году «Исламское государство» будет править из Рима

Слепая предсказательница Ванга предсказала взлет террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ. — Прим. ред.) еще 20 лет тому назад, сообщает немецкий журнал Focus.

Согласно предсказательнице, которую зачастую называют «болгарским Нострадамусом», в мире случится «великая исламская война», а 2016 год станет «судьбоносным для Европы»: большие территории превратятся в «землю запустения», а сама Европа перестанет существовать в нынешнем виде после применения ее врагами химического оружия, пишет корреспондент.

В конечном счете все закончится созданием «исламского халифата» до 2043 года с центром в Риме. В подтверждение этой версии, как отмечает издание, говорит выложенная «Исламским государством» пропагандистская видеозапись, в которой террорист держит курс как раз на римский Колизей. Тем не менее, в 2066 году, согласно Ванге, Запад нанесет ответный удар: США применят против исламистов новый вид оружия.

Автор замечает: «Несмотря на то, что многие относятся к предсказаниям Ванги с недоверием, точность ее прогнозов составляет около 85%, что заметно выше, чем у многих других провидцев».

Источник: Focus, перевод: Инопресса



загрузка...

Читайте також

Коментарі