Российский оппозиционер обратился к украинцам

Российский оппозиционер обратился к украинцам

Уважаемые украинцы, настало время объясниться.

Я — противник империй, вам это прекрасно известно. Более того: путинскую агрессию против любого государства я осуждаю. То, что сделал Путин с народом России, не поддается описанию, это — дело историков, психологов, психиатров, социологов.

Но любой, кто продолжает говорить, что все русские — сволочи, говно и ватники — может забанить меня прямо сейчас. Вы ничем не лучше тех, кто именует вас «укропами» или «бандерофашистами».

Путин и его питерская бандитская группировка в обнимку с Лубянкой нагадили немало. Они готовы нагадить и всей планете (надеюсь, этого не случится, но реальная опасность, пока эта шушера у власти — есть, не отрицайте).

Они рассорили украинцев и русских. Надо будет — рассорят и русских с русскими, что уже происходит. Ведь для них все средства хороши — лишь бы держаться у власти.

Так не ведитесь на эти уловки, ибо это — удел шизофреника: ссориться с собственным отражением в зеркале. Мы — увы — родом из СССР, и этот «совок» изживается мучительно, выдавливается с кровью. Вы — мое отражение, а я — ваше. Мы взаимозависимы, и либо мы это понимаем и принимаем, либо начинаем коситься в сторону склада с ядерными боеприпасами. А ведь именно этого и добивается Путин со своими упырями.

Не дайте взрасти в себе зернам ненависти.

Оставайтесь людьми.

Я очень вас прошу… Очень…

автор: Александр Сотник



загрузка...

Читайте також

Коментарі