Российский оппозиционер обратился к украинцам

Уважаемые украинцы, настало время объясниться.

Я - противник империй, вам это прекрасно известно. Более того: путинскую агрессию против любого государства я осуждаю. То, что сделал Путин с народом России, не поддается описанию, это - дело историков, психологов, психиатров, социологов.

Но любой, кто продолжает говорить, что все русские - сволочи, говно и ватники - может забанить меня прямо сейчас. Вы ничем не лучше тех, кто именует вас "укропами" или "бандерофашистами".

Путин и его питерская бандитская группировка в обнимку с Лубянкой нагадили немало. Они готовы нагадить и всей планете (надеюсь, этого не случится, но реальная опасность, пока эта шушера у власти - есть, не отрицайте).

Они рассорили украинцев и русских. Надо будет - рассорят и русских с русскими, что уже происходит. Ведь для них все средства хороши - лишь бы держаться у власти.

Так не ведитесь на эти уловки, ибо это - удел шизофреника: ссориться с собственным отражением в зеркале. Мы - увы - родом из СССР, и этот "совок" изживается мучительно, выдавливается с кровью. Вы - мое отражение, а я - ваше. Мы взаимозависимы, и либо мы это понимаем и принимаем, либо начинаем коситься в сторону склада с ядерными боеприпасами. А ведь именно этого и добивается Путин со своими упырями.

Не дайте взрасти в себе зернам ненависти.

Оставайтесь людьми.

Я очень вас прошу... Очень...

автор: Александр Сотник

Рекомендуємо прочитати

Чиновники застряли в дороге при попытке проверить качество дороги

Сотрудники прокуратуры города Серова Свердловской области решили....

Це може бути цікавим

В Киеве коммунальщики при асфальтировании обогнули дорогое авто

Возле Международного выставочного центра (МВЦ) на Левобережной, где будет проходить Евровидение - 2017 из-за припаркованного Mercedes коммунальщики не смогли заасфальтировать небольшой участок дороги....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Експерт пояснив, чому політичні призначення відкидають Україну на 10 років назад

«Політичні призначення себе не виправдали....