Путін зачитав своє звернення маргіналам і церковникам - думка

Російський журналіст Аркадій Бабченко висловив здивування щодо публіки, яка заслухала послання Федеральним зборам президента Російської Федерації Володимира Путіна.

Таку думку він висловив на своїй сторінці в Facebook.

"Федеральное Собрание состоит из двух палат: Государственная Дума, Совет Федерации. Палаты могут собираться совместно только в трёх установленных Конституцией Российской Федерации случаях: Для заслушивания посланий Президента Российской Федерации... Я вот все никак не могу понять, кому Путин свои послания зачитывает. Вот этот (лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов. - Ред.) вот - он кто? Совет федерации или Государственная дума? Патриарх - он кто? Что он там в первом ряду делает?, - написав журналіст.

"Вообще половина первого ряда - они каким боком имеют отношение к законодательной власти? На**й они там собираются вообще? А уж чего в этом шапито обсуждать и анализировать - ну, разве что кроме последнего вопроса - мне не понятно уже совсем", - додав Бабченко.

Рекомендуємо прочитати

Чешского боевика судят на родине за участие в боях на Донбассе

В Чехии судебные органы впервые начали рассмотрение дела по обвинению в адрес гражданина страны в участии в боях на территории Украины на стороне пророссийских бо....

Це може бути цікавим

Хто втратив право на перерахунок пенсій

Анонсований урядом перерахунок пенсії торкнеться не всіх категорій пенсіонерів....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Депутата от партии регионов посадили на 7 лет

В Запорожье к 7 годам тюрьмы осудили экс-депутата Запорожского горсовета от фракции Партии регионов Елену Бондаренко....