Рабинович: удивительные вещи творятся в Кремле

Рабинович: удивительные вещи творятся в Кремле

Алексей Навальный делает публичным многомесячное расследование ФБК всей требухи семейного клана Генпрокурора Чайки, которое шокирует не только тем, что Генпрокурор РФ, оба его сына, различные жены и бывшие жены заместителей Генпрокурора и прочих региональных прокуроров, напрямик замешаны в чудовищных коррупционных схемах и, вообще, являются их организаторами, но и участвуют в одних и тех же бизнесах с людьми, которые занимались рейдерскими захватами, нелегальной приватизацией активов, «отжиманием» активов, грабежами, изнасилованиями и убийствами на протяжении долгих лет. ФБК делает это на 100% до конца с точки зрения достоверности информации – есть все доказательства, документы, «вещдоки». Как будто это делали неожиданно идеальные Следственный Комитет РФ и ФСБ, выполняя свою работу. На самом деле, ФБК Навального сделал всю работу за СКР и ФСБ.

В течение вчерашнего дня я написал по этому поводу два поста, вот они:

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/979431575451490

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/979585948769386

Сайт Алексея Навального ежемесячно посещают более одного миллиона человек. Совершенно очевидно, что, благодаря моим вчерашним постам на Фейсбуке, в Вконтакте и в Твиттере, новейшее расследование Навального «Чайка» прочли и посмотрели (в т.ч. фильм) десятки тысяч (!!!) человек, если не все сто тысяч, только лишь за один вчерашний день. И это только у меня на странице. Представляете, сколько перепостов и других ссылок опубликовали другие люди, у себя на страницах? Редакторы разных ресурсов? Журналисты независимой русскоязычной прессы во всем мире? Думаю, можно говорить о геометрической прогрессии просмотров только за один вчерашний день – вероятно, миллион человек за день.

Алексей Навальный дал интервью на «Эхе», и этой ссылки я еще не давал. Давайте-ка я ее дам сейчас, и я рекомендую всем, всем, всем – посмотреть и послушать это интервью. Вот оно:

http://www.youtube.com/watch?v=jI9RGE-ejBU&sns=em

Представьте себе, что было бы в «нормальной» стране после публикации таких материалов…?! Ну что было бы, а?! Если кто-то хочет написать сценарий того, что было бы в США, ЕС, Швейцарии, Японии, даже в Китае или Тайланде… ну напишите об этом в комментариях к этому посту ниже.

А что же происходит в России?

«В Кремле не смогли прочитать расследование фонда Навального о детях Чайки. В Кремле еще не ознакомились с расследованием ФБК о коррупции в семье генпрокурора Юрия Чайки. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, сейчас приоритетной является тема подготовки к федеральному посланию»:

http://www.rbc.ru/politi…/…/12/2015/565ec0bb9a794738b56db02c

Как вы думаете, Дмитрий Песков говорит правду, или лжет, паталогически лжет, как всегда паталогически лжет и его начальник Владимир Путин?

Конечно, в Кремле все это читали и смотрели. С большим интересом и, вероятно, с ужасом.

То, что опубликовали Навальный и ФБК, тянет на немедленное отстранение Юрия Чайки от занимаемой должности и арест всех фигурантов этого дела, после чего СКР обязан расследовать и возбудить уголовные дела. То, что этого не делается ни вчера, ни сегодня, говорит о том, что именно лично Владимир Путин крышует этих людей, включая Юрия Чайку. Именно и лично Владимир Путин. Таким образом, он является их пособником. В том числе, при помощи Дмитрия Пескова.

Кто такой Дмитрий Песков и откуда он вообще взялся? Давайте зададим вопрос конкретней: кем он был и что он делал во время теракта в Беслане в сентябре 2004 года? Всего там было 1128 заложников, и террористы выдвигали требования, они хотели вести переговоры. Дмитрий Песков был тогда главой коммуникаций Алексея Громова, его первым заместителем. А Алексей Громов был пресс-секретарем Владимира Путина. В этой должности Песков был назначен еще и начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. И он тогда просто вышел к СМИ и сказал, что в Беслане захвачены порядка 300 заложников. Не 1128, не 1000 и не 500, а 300, хотя прекрасно знал, что это – заведомая ложь. Когда об этом услышала эта банда террористов, они сказали заложникам: мы будем вас здесь убивать, пока вас не останется 300 из 1128. Как ваш Дмитрий Песков сказал.

Тогда погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей, а включая спасателей, в общей сложности погибло 333 человека, а 800 получили ранения.

Сейчас дело лежит в ЕСПЧ, и имя Дмитрия Пескова там проходит красной нитью.

Вот что за человек сейчас служит пресс-секретарем самозванного «президента» Владимира Путина. Вот что за человек говорит о том, что «в Кремле не смогли прочитать расследование фонда Навального о детях Чайки». Проблема в том, что заложников теперь не 1128 человек, а 140 миллионов.

автор: Слава Рабинович



загрузка...

Читайте також

Коментарі