Россию взял в плен фантом, который ведет ее к развалу

Россию взял в плен фантом, который ведет ее к развалу

Зачем президент России Владимир Путин посмешил всех заявлением о «мирном российском бомбардировщике» и усугубляет конфликт с Турцией, и к чему это приведет, мнение Славы Рабиновича для «Апострофа».

Путин — не политик и не президент. Он — пиар-политик и пиар-президент. И 99,9% всего его пиара направлены на российскую аудиторию. Всегда были, есть и будут, пока он выполняет свою роль.

Это такой феномен, своего рода, в современном мире. Одна восьмая часть суши планеты — и она управляется фантомным пиарным «лидером» этой одной восьмой части суши, во имя его личного обогащения и обогащения относительно узкого круга его друзей. Все. Остальное — пиар и «разводка лохов». Не всех в мире, а лохов из числа тех, которые населяют эту одну восьмую часть суши планеты с очень низкой плотностью населения.

Весь окружающий мир вне этой части — тоже «фантом» в их реальности. Фантом в реальности оболваненного населения. Фантом в реальности «лидера» и его друзей, давно поверивших в свою собственную пропаганду. Достаточно посмотреть и послушать то чудовищное количество мантр и мифов, которые повторяются на телевидении, а потом почти что всем оболваненным населением. Это ли не фантом?

Бесполезно слушать и пытаться понять то, что сказал или не сказал Путин. Это не имеет никакого значения для реального положения вещей в мире, для настоящей реальности.

Результатом этого пиара в своей наиболее уродливой форме будет полный коллапс экономики России, отвал регионов, потенциальная гражданская война и развал страны.

Текущий результат этого пиара — полное уничтожение российской государственности путем уничтожения государственных институтов власти и механизмов демократии, замена этих институтов и механизмов на фантомные рычаги власти Путина и его ОПГ и превращение РФ в государство-изгой и failedstate.



загрузка...

Читайте також

Коментарі