Очередь Израиля: кто следующий собьет российский самолет?

Очередь Израиля.

А вообще уже можно принимать ставки - какая страна следующая собьет наш самолет за "вторжение в воздушное пространство"? Вариантов много: снова Турция, Израиль, Иран, Эстония, Ирак? Я бы поставил на Израиль. Вон, его уже разоблачают, что он, оказывается, тоже не дурак покупать "нефть от ИГИЛ"; с Асадом у него тоже отношения более чем напряженные (вплоть до того, что он его периодически бомбит), а наши самолеты тоже к нему залетают в своей непринужденной манере - так что все предпосылки налицо.

Главное, что так просто должно быть - если принять за аксиому, что режим старательно воссоздает ситуацию времен брежневского застоя, которую теперь велено считать "самым светлым временем процветания и могущества небесной России". В застой мы так же имели напряженные отношения с Турцией и "агрессивным блоком НАТО", так же дружили с Сирией, а США у нас олицетворяло мировое Зло, с которым мы готовились к ядерной войне. Из этой схемы только Израиль выпадает явным образом, ведь в те времена в каждом выпуске программы "Время" не обходилось без полива дерьмом "израильской военщины". Это непорядок, старперы не могут полностью погрузиться в далекую молодость!

С Израилем, конечно, тоже надо расплеваться самым отчаянным образом. Для этого и еще одного Су не жалко.

И мы увидим еще одно волшебное превращение! Как и с Турцией - агитпроп перестроится в одну секунду. С Израилем будет даже еще проще - все мантры ведь забиты буквально в подкорку еще сусловским ТВ.

И вот тогда настанет полное "наложение" времен: у Путина отрастут густые кустистые брови, зомби восстанут из могил, заиграет вовсю гимн России/СССР - и под дружный рев "Сиськи-Масиськи!!" начнется апокалипсис.

автор: Алексей Рощин

Рекомендуємо прочитати

Кремль сам себе роет яму

Встреча Порошенко и Трампа очень важна и, безусловно, то, что Трамп встретился с президентом Украины ранее, чем встретится с президентом Путиным — это значимый мом....

Це може бути цікавим

На МКС развернули первую гибкую солнечную панель

Панель ROSA всем своим видом напоминает гигантский свиток, а весит такой свиток ни много ни мало 325 килограммов....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Кабмін спрогнозував курс гривні на три роки. Чому Уряду вигідна девальвація гривні?

Такий прогноз рік тому давав керівник «Публічного аудиту» Максим Гольдарб, коментуючи анонсоване Кабміном підвищення «мінімалки»....