Очередь Израиля: кто следующий собьет российский самолет?

Очередь Израиля.

А вообще уже можно принимать ставки - какая страна следующая собьет наш самолет за "вторжение в воздушное пространство"? Вариантов много: снова Турция, Израиль, Иран, Эстония, Ирак? Я бы поставил на Израиль. Вон, его уже разоблачают, что он, оказывается, тоже не дурак покупать "нефть от ИГИЛ"; с Асадом у него тоже отношения более чем напряженные (вплоть до того, что он его периодически бомбит), а наши самолеты тоже к нему залетают в своей непринужденной манере - так что все предпосылки налицо.

Главное, что так просто должно быть - если принять за аксиому, что режим старательно воссоздает ситуацию времен брежневского застоя, которую теперь велено считать "самым светлым временем процветания и могущества небесной России". В застой мы так же имели напряженные отношения с Турцией и "агрессивным блоком НАТО", так же дружили с Сирией, а США у нас олицетворяло мировое Зло, с которым мы готовились к ядерной войне. Из этой схемы только Израиль выпадает явным образом, ведь в те времена в каждом выпуске программы "Время" не обходилось без полива дерьмом "израильской военщины". Это непорядок, старперы не могут полностью погрузиться в далекую молодость!

С Израилем, конечно, тоже надо расплеваться самым отчаянным образом. Для этого и еще одного Су не жалко.

И мы увидим еще одно волшебное превращение! Как и с Турцией - агитпроп перестроится в одну секунду. С Израилем будет даже еще проще - все мантры ведь забиты буквально в подкорку еще сусловским ТВ.

И вот тогда настанет полное "наложение" времен: у Путина отрастут густые кустистые брови, зомби восстанут из могил, заиграет вовсю гимн России/СССР - и под дружный рев "Сиськи-Масиськи!!" начнется апокалипсис.

автор: Алексей Рощин

Рекомендуємо прочитати

Некоторые родители сами мотивировали детей зарабатывать коммерческим сексом - правозащитница

Насилие в зоне конфликта, секс-работа и принуждение к сексу — табуированная тема, на которую решились поговорить с волонтером и представительницей Международной женской лиги за мир и свободу ....

Це може бути цікавим

Возле метро "Левобережная" ограничат движение транспорта

Три дня с 27 по 30 марта в Киеве возле станции метро "Левобережная" на Каховском путепроводе движение транспорта будет ограничено....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Савченко оприлюднила свою декларацію

Позафракційний депутат Верховної Ради Надія Савченко задекларувала 423 105 гривень доходів за 2016 рік....