Очередь Израиля: кто следующий собьет российский самолет?

Очередь Израиля: кто следующий собьет российский самолет?

Очередь Израиля.

А вообще уже можно принимать ставки — какая страна следующая собьет наш самолет за «вторжение в воздушное пространство»? Вариантов много: снова Турция, Израиль, Иран, Эстония, Ирак? Я бы поставил на Израиль. Вон, его уже разоблачают, что он, оказывается, тоже не дурак покупать «нефть от ИГИЛ»; с Асадом у него тоже отношения более чем напряженные (вплоть до того, что он его периодически бомбит), а наши самолеты тоже к нему залетают в своей непринужденной манере — так что все предпосылки налицо.

Главное, что так просто должно быть — если принять за аксиому, что режим старательно воссоздает ситуацию времен брежневского застоя, которую теперь велено считать «самым светлым временем процветания и могущества небесной России». В застой мы так же имели напряженные отношения с Турцией и «агрессивным блоком НАТО», так же дружили с Сирией, а США у нас олицетворяло мировое Зло, с которым мы готовились к ядерной войне. Из этой схемы только Израиль выпадает явным образом, ведь в те времена в каждом выпуске программы «Время» не обходилось без полива дерьмом «израильской военщины». Это непорядок, старперы не могут полностью погрузиться в далекую молодость!

С Израилем, конечно, тоже надо расплеваться самым отчаянным образом. Для этого и еще одного Су не жалко.

И мы увидим еще одно волшебное превращение! Как и с Турцией — агитпроп перестроится в одну секунду. С Израилем будет даже еще проще — все мантры ведь забиты буквально в подкорку еще сусловским ТВ.

И вот тогда настанет полное «наложение» времен: у Путина отрастут густые кустистые брови, зомби восстанут из могил, заиграет вовсю гимн России/СССР — и под дружный рев «Сиськи-Масиськи!!» начнется апокалипсис.

автор: Алексей Рощин



загрузка...

Читайте також

Коментарі