Эксперт рассказал о связи между Кремлем и ИГИЛ

В последнее время журналисты и простые обыватели мне часто задают вопрос: какая связь существует между Кремлем и ИГИЛ на сегодняшний день ? Когда террористы начнут все взрывать в России ?

Ответ: между двумя группировками Кремлем и ИГИЛом существует непосредственная связь, в первую очередь, поскольку они близки по манере авторитарного управления и у них есть общий враг в лице США.

Лишь 10 % авиаударов российской авиации в Сирии приходится по позициям Исламского государства (ИГИЛ). Все остальное ложиться точечно на умеренную оппозицию, поддерживаемую Западом. Эту же коалицию очень сильно хочет переформатировать Путин и Ко. По сути, это карательная операция против мирного населения, где оперирует Свободная сирийская армия и другие группировки.

Если в Москве и других городах, не дай Бог, что-то и взорвется, то только по распоряжению из Кремля, чтобы еще больше "закрутить гайки" независимым СМИ и гражданскому обществу в России.

Вообще договоренности между ИГИЛ и Кремлем чем-то напоминают мне пакт "Молотова-Риббентропа" от 1939 года. Как только чаша весов в Сирии перевесит на одну из сторон, исламисты обязательно вспомнят Путину Северный Кавказ, все как в июне 1941 года.

автор: Николай Воробьев

Рекомендуємо прочитати

Головний герой "Гри престолів" одружується

Кіт Харінгтон, який відомий своєю роллю Джона Сноу в серіалі "Гра престолів", одружується зі своєю колегою по знімальному майданчику Роуз Леслі....

Це може бути цікавим

Лукашенко пообещал никогда не воевать против Украины

Президент Беларуси Александр Лукашенко заверил, что его страна не будет участвовать в агрессии против Украины, а также не будет позволять это делать другим страна....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

П'яний водій збив велосипедиста та протаранив паркан подвір'я

У Буському районі Львівщини на автодорозі Рівне – Буськ – Перемишляни сталася дорожньо-транспортна пригода за участю вантажівки та велосипедиста, щоправда водій....