В Крыму звучат предложения провести референдум и выселить крымских татар

В Крыму звучат предложения провести референдум и выселить крымских татар

В Крыму уже звучат предложения провести референдум и выселить крымских татар. Речь не просто о слухах и бытовых проклятьях в адрес этого многострадального народа. Блогеры, работающие штатными пропагандистами, начали компанию по нагнетанию явно антитатарской истерии.

Сбитый Турцией российский военный самолет в их «ганалитических» опусах, связывается с «планами Турции по оккупации Крыма». В такой версии, крымские татары называются пособниками «турецкой агрессии», теми, что будет «пятой колоной» в момент турецкого вторжения. Именно наглостью Турции по случаю уже подготовленной оккупации, (как с Кипром), и объясняется выключение света в Крыму. «Ведь без света будет трудно защищаться от военного вторжения».

Прекрасно, я считаю… Паранойя — это всегда прекрасно…И если кто-то думает, что это «ответка» за свет — то зря. Это просто у нацистов появился повод проявиться во всей своей красе. Как же можно упустить такой «исторический шанс». Когда мы говорим, что «Украина никогда не упускает шанс упустить шанс», мы должны понимать, что бывает и хуже. Как, например, в России. Никогда не упускать шанс НЕ упускать шанс показать окружающим свое гнилое нутро.

Сейчас к требованиям крымских татар прекратить репрессии, должна присоединиться украинская власть с инициацией слушаний по правовой обстановке в Крыму на всех возможных мировых площадках. За крымскими татарами должно стать государство, весь украинский народ.
Никакие аргументы в духе «он все равно вас не послушает», «что мы можем сделать», «никто ему не указ» — не могут быть адекватными в такой момент.

Пораженчество в головах — не тот способом, которым достигают победы. Солидарность и поддержка — вот путь. Доказано Майданом — проверено Украинским Народом.

автор: Лариса Волошина



загрузка...

Читайте також

Коментарі